Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1974
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen.
5,4. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 93 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3489738144 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007591272 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230502 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1974 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489738144 |9 3-489738-14-4 | ||
035 | |a (OCoLC)2096299 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007591272 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TP415 | |
082 | 0 | |a 664.2 | |
084 | |a VK 8580 |0 (DE-625)147542:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Koz'mina, Natal'ja P. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung |c Natalie P. Kosmina |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1974 | |
300 | |a 93 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. |v 5,4. | |
650 | 4 | |a Starch | |
650 | 0 | 7 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fertigung |0 (DE-588)4016899-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fertigung |0 (DE-588)4016899-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. |v 5,4. |w (DE-604)BV001894597 |9 5,4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004959612 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121901538213888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Koz'mina, Natal'ja P. |
author_facet | Koz'mina, Natal'ja P. |
author_role | aut |
author_sort | Koz'mina, Natal'ja P. |
author_variant | n p k np npk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007591272 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP415 |
callnumber-raw | TP415 |
callnumber-search | TP415 |
callnumber-sort | TP 3415 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_rvk | VK 8580 ZE 12000 |
ctrlnum | (OCoLC)2096299 (DE-599)BVBBV007591272 |
dewey-full | 664.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.2 |
dewey-search | 664.2 |
dewey-sort | 3664.2 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01588nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007591272</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1974 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489738144</subfield><subfield code="9">3-489738-14-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)2096299</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007591272</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP415</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.2</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VK 8580</subfield><subfield code="0">(DE-625)147542:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koz'mina, Natal'ja P.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung</subfield><subfield code="c">Natalie P. Kosmina</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen.</subfield><subfield code="v">5,4.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Starch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016899-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fertigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016899-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen.</subfield><subfield code="v">5,4.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001894597</subfield><subfield code="9">5,4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004959612</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007591272 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:05:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3489738144 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004959612 |
oclc_num | 2096299 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-188 DE-210 |
physical | 93 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
series | Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. |
series2 | Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. |
spelling | Koz'mina, Natal'ja P. Verfasser aut Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung Natalie P. Kosmina Berlin Parey 1974 93 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. 5,4. Starch Stärke (DE-588)4182793-4 gnd rswk-swf Getreide (DE-588)4121356-7 gnd rswk-swf Fertigung (DE-588)4016899-2 gnd rswk-swf Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Getreide (DE-588)4121356-7 s Stärke (DE-588)4182793-4 s DE-604 Brot (DE-588)4008364-0 s Fertigung (DE-588)4016899-2 s Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. 5,4. (DE-604)BV001894597 5,4 |
spellingShingle | Koz'mina, Natal'ja P. Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung Handbuch der Stärke in Einzeldarstellungen. Starch Stärke (DE-588)4182793-4 gnd Getreide (DE-588)4121356-7 gnd Fertigung (DE-588)4016899-2 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4182793-4 (DE-588)4121356-7 (DE-588)4016899-2 (DE-588)4008364-0 |
title | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung |
title_auth | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung |
title_exact_search | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung |
title_full | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung Natalie P. Kosmina |
title_fullStr | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung Natalie P. Kosmina |
title_full_unstemmed | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung Natalie P. Kosmina |
title_short | Die Stärke bei der Teig- und Brotherstellung |
title_sort | die starke bei der teig und brotherstellung |
topic | Starch Stärke (DE-588)4182793-4 gnd Getreide (DE-588)4121356-7 gnd Fertigung (DE-588)4016899-2 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
topic_facet | Starch Stärke Getreide Fertigung Brot |
volume_link | (DE-604)BV001894597 |
work_keys_str_mv | AT kozminanataljap diestarkebeiderteigundbrotherstellung |