Wie man Rohkost zubereitet: alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Süddt. Verlagshaus
1931
|
Ausgabe: | 6.-10.Tsd. |
Schriftenreihe: | Lebensbücher des modernen Menschen.
47. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 32 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007589832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160520 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1931 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634062480 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007589832 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Mar, Lisa |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie man Rohkost zubereitet |b alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
250 | |a 6.-10.Tsd. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Süddt. Verlagshaus |c 1931 | |
300 | |a 32 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lebensbücher des modernen Menschen. |v 47. | |
648 | 7 | |a Geschichte 1931 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rohkost |0 (DE-588)4050383-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1931 |A z |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Lebensbücher des modernen Menschen. |v 47. |w (DE-604)BV006663080 |9 47 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004958252 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121899734663168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mar, Lisa |
author_facet | Mar, Lisa |
author_role | aut |
author_sort | Mar, Lisa |
author_variant | l m lm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007589832 |
ctrlnum | (OCoLC)634062480 (DE-599)BVBBV007589832 |
edition | 6.-10.Tsd. |
era | Geschichte 1931 gnd |
era_facet | Geschichte 1931 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01289nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007589832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160520 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1931 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634062480</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007589832</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mar, Lisa</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie man Rohkost zubereitet</subfield><subfield code="b">alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6.-10.Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Süddt. Verlagshaus</subfield><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebensbücher des modernen Menschen.</subfield><subfield code="v">47.</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1931</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050383-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1931</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lebensbücher des modernen Menschen.</subfield><subfield code="v">47.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006663080</subfield><subfield code="9">47</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004958252</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007589832 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:05:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004958252 |
oclc_num | 634062480 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 32 S. Ill. |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | Süddt. Verlagshaus |
record_format | marc |
series | Lebensbücher des modernen Menschen. |
series2 | Lebensbücher des modernen Menschen. |
spelling | Mar, Lisa Verfasser aut Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend 6.-10.Tsd. Stuttgart Süddt. Verlagshaus 1931 32 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensbücher des modernen Menschen. 47. Geschichte 1931 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd rswk-swf Rohkost (DE-588)4050383-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Geschichte 1931 z b DE-604 Lebensbücher des modernen Menschen. 47. (DE-604)BV006663080 47 |
spellingShingle | Mar, Lisa Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend Lebensbücher des modernen Menschen. Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4050383-5 |
title | Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
title_auth | Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
title_exact_search | Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
title_full | Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
title_fullStr | Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
title_full_unstemmed | Wie man Rohkost zubereitet alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
title_short | Wie man Rohkost zubereitet |
title_sort | wie man rohkost zubereitet alle einzelheiten d rohkostzubereitung u saftgewinnung in wort u bild billige schmackhafte rohkost die sattigt 79 erprobte rezepte u speisezettel fur mittag u abend |
title_sub | alle Einzelheiten d. Rohkostzubereitung u. Saftgewinnung in Wort u. Bild. Billige, schmackhafte Rohkost, die sättigt. 79 erprobte Rezepte u. Speisezettel für Mittag u. Abend |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Rohkost (DE-588)4050383-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Rohkost |
volume_link | (DE-604)BV006663080 |
work_keys_str_mv | AT marlisa wiemanrohkostzubereitetalleeinzelheitendrohkostzubereitungusaftgewinnunginwortubildbilligeschmackhafterohkostdiesattigt79erprobterezepteuspeisezettelfurmittaguabend |