Nahrungsmittel- und Ernährungskunde:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Moritz
[1908]
|
Ausgabe: | 2., verm. Aufl. |
Schriftenreihe: | Bibliothek der Gesundheitspflege
20 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1. Aufl. u.d.T.: Rubner, Max: Unsere Nahrungsmittel und die Ernährungskunde |
Beschreibung: | 134 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007589297 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081218 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1908 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252563548 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007589297 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-29 |a DE-384 |a DE-19 |a DE-11 | ||
084 | |a YT 2000 |0 (DE-625)154162:12905 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Rubner, Max |d 1854-1932 |e Verfasser |0 (DE-588)116669713 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittel- und Ernährungskunde |c von Max Rubner |
250 | |a 2., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Moritz |c [1908] | |
300 | |a 134 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bibliothek der Gesundheitspflege |v 20 | |
500 | |a 1. Aufl. u.d.T.: Rubner, Max: Unsere Nahrungsmittel und die Ernährungskunde | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Bibliothek der Gesundheitspflege |v 20 |w (DE-604)BV012157369 |9 20 | |
940 | 1 | |q HUB-WG055aak200604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004957804 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121899146412032 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rubner, Max 1854-1932 |
author_GND | (DE-588)116669713 |
author_facet | Rubner, Max 1854-1932 |
author_role | aut |
author_sort | Rubner, Max 1854-1932 |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007589297 |
classification_rvk | YT 2000 YT 2100 |
ctrlnum | (OCoLC)252563548 (DE-599)BVBBV007589297 |
discipline | Medizin |
edition | 2., verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01217nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007589297</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081218 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1908 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252563548</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007589297</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154162:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rubner, Max</subfield><subfield code="d">1854-1932</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116669713</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittel- und Ernährungskunde</subfield><subfield code="c">von Max Rubner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Moritz</subfield><subfield code="c">[1908]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bibliothek der Gesundheitspflege</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. u.d.T.: Rubner, Max: Unsere Nahrungsmittel und die Ernährungskunde</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bibliothek der Gesundheitspflege</subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012157369</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-WG055aak200604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004957804</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007589297 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:05:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004957804 |
oclc_num | 252563548 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
physical | 134 S. |
psigel | HUB-WG055aak200604 |
publishDate | 1908 |
publishDateSearch | 1908 |
publishDateSort | 1908 |
publisher | Moritz |
record_format | marc |
series | Bibliothek der Gesundheitspflege |
series2 | Bibliothek der Gesundheitspflege |
spelling | Rubner, Max 1854-1932 Verfasser (DE-588)116669713 aut Nahrungsmittel- und Ernährungskunde von Max Rubner 2., verm. Aufl. Stuttgart Moritz [1908] 134 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bibliothek der Gesundheitspflege 20 1. Aufl. u.d.T.: Rubner, Max: Unsere Nahrungsmittel und die Ernährungskunde Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Bibliothek der Gesundheitspflege 20 (DE-604)BV012157369 20 |
spellingShingle | Rubner, Max 1854-1932 Nahrungsmittel- und Ernährungskunde Bibliothek der Gesundheitspflege Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 |
title | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde |
title_auth | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde |
title_exact_search | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde |
title_full | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde von Max Rubner |
title_fullStr | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde von Max Rubner |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde von Max Rubner |
title_short | Nahrungsmittel- und Ernährungskunde |
title_sort | nahrungsmittel und ernahrungskunde |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung |
volume_link | (DE-604)BV012157369 |
work_keys_str_mv | AT rubnermax nahrungsmittelundernahrungskunde |