Tuberkulose und Fleischhygiene: Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Fischer
1938
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 100 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007572231 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181106 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1938 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249039483 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007572231 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-154 |a DE-19 |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-M49 | ||
084 | |a XX 9000 |0 (DE-625)153093:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Nieberle, Karl |d 1877-1946 |e Verfasser |0 (DE-588)1012291235 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tuberkulose und Fleischhygiene |b Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. |c von Karl Nieberle unter Mitarb. von A. Meyn |
264 | 1 | |a Jena |b Fischer |c 1938 | |
300 | |a VIII, 100 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a tuberculosis |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a pathology |2 cabt | |
650 | 7 | |a Fleischbeschau - Schlachttiere |2 cabt | |
650 | 7 | |a Tuberkulose |2 cabt | |
940 | 1 | |q BSBQK0041 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201010 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004942102 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46809199 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121876994195456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nieberle, Karl 1877-1946 |
author_GND | (DE-588)1012291235 |
author_facet | Nieberle, Karl 1877-1946 |
author_role | aut |
author_sort | Nieberle, Karl 1877-1946 |
author_variant | k n kn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007572231 |
classification_rvk | XX 9000 |
ctrlnum | (OCoLC)249039483 (DE-599)BVBBV007572231 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01368nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007572231</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181106 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1938 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249039483</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007572231</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9000</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nieberle, Karl</subfield><subfield code="d">1877-1946</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012291235</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tuberkulose und Fleischhygiene</subfield><subfield code="b">Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf.</subfield><subfield code="c">von Karl Nieberle unter Mitarb. von A. Meyn</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1938</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 100 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">tuberculosis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau - Schlachttiere</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Tuberkulose</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0041</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201010</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004942102</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46809199</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007572231 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:04:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004942102 |
oclc_num | 249039483 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-11 DE-188 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-11 DE-188 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VIII, 100 S. zahlr. Ill. |
psigel | BSBQK0041 HUB-ZB011201010 |
publishDate | 1938 |
publishDateSearch | 1938 |
publishDateSort | 1938 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Nieberle, Karl 1877-1946 Verfasser (DE-588)1012291235 aut Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. von Karl Nieberle unter Mitarb. von A. Meyn Jena Fischer 1938 VIII, 100 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier tuberculosis cabt meat hygiene cabt meat inspection cabt public health cabt pathology cabt Fleischbeschau - Schlachttiere cabt Tuberkulose cabt |
spellingShingle | Nieberle, Karl 1877-1946 Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. tuberculosis cabt meat hygiene cabt meat inspection cabt public health cabt pathology cabt Fleischbeschau - Schlachttiere cabt Tuberkulose cabt |
title | Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. |
title_auth | Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. |
title_exact_search | Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. |
title_full | Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. von Karl Nieberle unter Mitarb. von A. Meyn |
title_fullStr | Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. von Karl Nieberle unter Mitarb. von A. Meyn |
title_full_unstemmed | Tuberkulose und Fleischhygiene Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. von Karl Nieberle unter Mitarb. von A. Meyn |
title_short | Tuberkulose und Fleischhygiene |
title_sort | tuberkulose und fleischhygiene untersuchungen uber die pathologische anatomie und pathogenese der tuberkulose mit besonderer berucksichtigung ihrer bedeutung fur die beurteilung des fleisches der tuberkulosen schlachttiere mit 20 taf |
title_sub | Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogenese der Tuberkulose mit besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Beurteilung des Fleisches der tuberkulösen Schlachttiere. Mit 20 Taf. |
topic | tuberculosis cabt meat hygiene cabt meat inspection cabt public health cabt pathology cabt Fleischbeschau - Schlachttiere cabt Tuberkulose cabt |
topic_facet | tuberculosis meat hygiene meat inspection public health pathology Fleischbeschau - Schlachttiere Tuberkulose |
work_keys_str_mv | AT nieberlekarl tuberkuloseundfleischhygieneuntersuchungenuberdiepathologischeanatomieundpathogenesedertuberkulosemitbesondererberucksichtigungihrerbedeutungfurdiebeurteilungdesfleischesdertuberkulosenschlachttieremit20taf |