Kernsätze der Ernährung: Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Bircher-Benner
1951
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Beschreibung: | 63 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007554989 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1951 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)252073119 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007554989 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-188 | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bircher, Ralph |d 1899-1990 |e Verfasser |0 (DE-588)11866333X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kernsätze der Ernährung |b Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Bircher-Benner |c 1951 | |
300 | |a 63 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004926281 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121854995070976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bircher, Ralph 1899-1990 |
author_GND | (DE-588)11866333X |
author_facet | Bircher, Ralph 1899-1990 |
author_role | aut |
author_sort | Bircher, Ralph 1899-1990 |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007554989 |
classification_rvk | YT 2100 |
ctrlnum | (OCoLC)252073119 (DE-599)BVBBV007554989 |
discipline | Medizin |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00775nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007554989</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1951 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252073119</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007554989</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bircher, Ralph</subfield><subfield code="d">1899-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11866333X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kernsätze der Ernährung</subfield><subfield code="b">Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Bircher-Benner</subfield><subfield code="c">1951</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004926281</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007554989 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:04:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004926281 |
oclc_num | 252073119 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 63 S. |
publishDate | 1951 |
publishDateSearch | 1951 |
publishDateSort | 1951 |
publisher | Bircher-Benner |
record_format | marc |
spelling | Bircher, Ralph 1899-1990 Verfasser (DE-588)11866333X aut Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann 2. Aufl. Zürich Bircher-Benner 1951 63 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Bircher, Ralph 1899-1990 Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title | Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title_auth | Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title_exact_search | Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title_full | Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title_fullStr | Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title_full_unstemmed | Kernsätze der Ernährung Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
title_short | Kernsätze der Ernährung |
title_sort | kernsatze der ernahrung was d ernahrung zur gesundheit beitragen kann |
title_sub | Was d. Ernährung zur Gesundheit beitragen kann |
work_keys_str_mv | AT bircherralph kernsatzederernahrungwasdernahrungzurgesundheitbeitragenkann |