Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora -:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 112 Seiten zahlreiche Diagramme und Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007538352 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180313 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1979 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)45942525 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007538352 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Strasser, Lothar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - |c vorgelegt von Lothar Strasser, Tierarzt aus Metzingen |
264 | 1 | |a Berlin |c 1979 | |
300 | |a 112 Seiten |b zahlreiche Diagramme und Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1979 | ||
650 | 7 | |a beef cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a deer |2 cabt | |
650 | 7 | |a Capreolus capreolus |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial flora |2 cabt | |
650 | 7 | |a surface quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a rapid methods |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911265 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121834108485632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Strasser, Lothar |
author_facet | Strasser, Lothar |
author_role | aut |
author_sort | Strasser, Lothar |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007538352 |
ctrlnum | (OCoLC)45942525 (DE-599)BVBBV007538352 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01554nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007538352</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180313 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1979 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)45942525</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007538352</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strasser, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora -</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Lothar Strasser, Tierarzt aus Metzingen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Diagramme und Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beef cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">deer</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Capreolus capreolus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial flora</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">surface quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">rapid methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911265</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007538352 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:04:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911265 |
oclc_num | 45942525 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 112 Seiten zahlreiche Diagramme und Illustrationen 8° |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Strasser, Lothar Verfasser aut Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - vorgelegt von Lothar Strasser, Tierarzt aus Metzingen Berlin 1979 112 Seiten zahlreiche Diagramme und Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1979 beef cattle cabt deer cabt Capreolus capreolus cabt food hygiene cabt meat quality cabt carcasses cabt microbial flora cabt surface quality cabt rapid methods cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Strasser, Lothar Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - beef cattle cabt deer cabt Capreolus capreolus cabt food hygiene cabt meat quality cabt carcasses cabt microbial flora cabt surface quality cabt rapid methods cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - |
title_auth | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - |
title_exact_search | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - |
title_full | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - vorgelegt von Lothar Strasser, Tierarzt aus Metzingen |
title_fullStr | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - vorgelegt von Lothar Strasser, Tierarzt aus Metzingen |
title_full_unstemmed | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - vorgelegt von Lothar Strasser, Tierarzt aus Metzingen |
title_short | Prüfung ausgewählter Schnellverfahren zur Bestimmung des Oberflächenkeimgehaltes von Rinderschlachttierkörpern und Wild (Reh und Hirsch) - zugleich Angaben über die Höhe und die Zusammensetzung dieser Mikroflora - |
title_sort | prufung ausgewahlter schnellverfahren zur bestimmung des oberflachenkeimgehaltes von rinderschlachttierkorpern und wild reh und hirsch zugleich angaben uber die hohe und die zusammensetzung dieser mikroflora |
topic | beef cattle cabt deer cabt Capreolus capreolus cabt food hygiene cabt meat quality cabt carcasses cabt microbial flora cabt surface quality cabt rapid methods cabt |
topic_facet | beef cattle deer Capreolus capreolus food hygiene meat quality carcasses microbial flora surface quality rapid methods Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT strasserlothar prufungausgewahlterschnellverfahrenzurbestimmungdesoberflachenkeimgehaltesvonrinderschlachttierkorpernundwildrehundhirschzugleichangabenuberdiehoheunddiezusammensetzungdiesermikroflora |