Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1979
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 130 Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007538323 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180312 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1979 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256413188 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007538323 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Seelig, Ingrid |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen |c vorgelegt von Ingrid Seelig, Tierärztin aus Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1979 | |
300 | |a 130 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1979 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a beef cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a surface quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a Enterobacteriaceae |2 cabt | |
650 | 7 | |a Salmonella |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911236 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121834068639744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Seelig, Ingrid |
author_facet | Seelig, Ingrid |
author_role | aut |
author_sort | Seelig, Ingrid |
author_variant | i s is |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007538323 |
ctrlnum | (OCoLC)256413188 (DE-599)BVBBV007538323 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007538323</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1979 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256413188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007538323</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seelig, Ingrid</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ingrid Seelig, Tierärztin aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">130 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beef cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">surface quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Enterobacteriaceae</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911236</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007538323 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:04:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004911236 |
oclc_num | 256413188 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 130 Seiten Illustrationen 8° |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
record_format | marc |
spelling | Seelig, Ingrid Verfasser aut Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen vorgelegt von Ingrid Seelig, Tierärztin aus Berlin Berlin 1979 130 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1979 food hygiene cabt meat quality cabt carcasses cabt beef cattle cabt surface quality cabt contamination cabt Enterobacteriaceae cabt Salmonella cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Seelig, Ingrid Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen food hygiene cabt meat quality cabt carcasses cabt beef cattle cabt surface quality cabt contamination cabt Enterobacteriaceae cabt Salmonella cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen |
title_auth | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen |
title_exact_search | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen |
title_full | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen vorgelegt von Ingrid Seelig, Tierärztin aus Berlin |
title_fullStr | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen vorgelegt von Ingrid Seelig, Tierärztin aus Berlin |
title_full_unstemmed | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen vorgelegt von Ingrid Seelig, Tierärztin aus Berlin |
title_short | Ökologische Erhebungen über die Verbreitung von Salmonellen auf Rinderschlachttierkörpern unter Beachtung der möglichen Kontaminationsquellen und Modellversuche über die Nachweisbarkeit geringer Salmonellenkontaminationen auf Fleischflächen |
title_sort | okologische erhebungen uber die verbreitung von salmonellen auf rinderschlachttierkorpern unter beachtung der moglichen kontaminationsquellen und modellversuche uber die nachweisbarkeit geringer salmonellenkontaminationen auf fleischflachen |
topic | food hygiene cabt meat quality cabt carcasses cabt beef cattle cabt surface quality cabt contamination cabt Enterobacteriaceae cabt Salmonella cabt |
topic_facet | food hygiene meat quality carcasses beef cattle surface quality contamination Enterobacteriaceae Salmonella Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT seeligingrid okologischeerhebungenuberdieverbreitungvonsalmonellenaufrinderschlachttierkorpernunterbeachtungdermoglichenkontaminationsquellenundmodellversucheuberdienachweisbarkeitgeringersalmonellenkontaminationenauffleischflachen |