Obst- und Küchenvorräte im Haushalt: Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1907
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 163 S. Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007534455 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190708 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1907 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)16758033 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007534455 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TX612.F7 | |
100 | 1 | |a Burkhardt, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Obst- und Küchenvorräte im Haushalt |b Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1907 | |
300 | |a VI, 163 S. |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Food |x Preservation | |
650 | 4 | |a Fruit |x Preservation | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004907633 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121829088952320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Burkhardt, Karl |
author_facet | Burkhardt, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Burkhardt, Karl |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007534455 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX612 |
callnumber-raw | TX612.F7 |
callnumber-search | TX612.F7 |
callnumber-sort | TX 3612 F7 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)16758033 (DE-599)BVBBV007534455 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00865nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007534455</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190708 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1907 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16758033</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007534455</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX612.F7</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burkhardt, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst- und Küchenvorräte im Haushalt</subfield><subfield code="b">Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1907</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 163 S.</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fruit</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004907633</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007534455 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:04:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004907633 |
oclc_num | 16758033 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VI, 163 S. Illustrationen |
publishDate | 1907 |
publishDateSearch | 1907 |
publishDateSort | 1907 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Burkhardt, Karl Verfasser aut Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln Stuttgart Ulmer 1907 VI, 163 S. Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Food Preservation Fruit Preservation |
spellingShingle | Burkhardt, Karl Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln Food Preservation Fruit Preservation |
title | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
title_auth | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
title_exact_search | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
title_full | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
title_fullStr | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
title_full_unstemmed | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
title_short | Obst- und Küchenvorräte im Haushalt |
title_sort | obst und kuchenvorrate im haushalt anleitung zur frischhaltung und verwertung von obst gemusen und anderen nahrungsmitteln |
title_sub | Anleitung zur Frischhaltung und Verwertung von Obst, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln |
topic | Food Preservation Fruit Preservation |
topic_facet | Food Preservation Fruit Preservation |
work_keys_str_mv | AT burkhardtkarl obstundkuchenvorrateimhaushaltanleitungzurfrischhaltungundverwertungvonobstgemusenundanderennahrungsmitteln |