Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres: zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mittler
1940
|
Schriftenreihe: | Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens
112 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Göttingen, Univ., Habil.-Schr., 1939 |
Beschreibung: | 229 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007508888 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120119 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1940 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14721778 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007508888 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-188 |a DE-29 |a DE-578 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres |b zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften |c Bernhard Schmidt |
264 | 1 | |a Berlin |b Mittler |c 1940 | |
300 | |a 229 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens |v 112 | |
500 | |a Zugl.: Göttingen, Univ., Habil.-Schr., 1939 | ||
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |z Germany | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
830 | 0 | |a Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens |v 112 |w (DE-604)BV021866127 |9 112 | |
940 | 1 | |q BSBQK0127 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004884989 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48522425 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121797156667392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Bernhard |
author_facet | Schmidt, Bernhard |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Bernhard |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007508888 |
classification_rvk | WX 1050 |
ctrlnum | (OCoLC)14721778 (DE-599)BVBBV007508888 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007508888</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1940 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14721778</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007508888</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres</subfield><subfield code="b">zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften</subfield><subfield code="c">Bernhard Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mittler</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">229 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens</subfield><subfield code="v">112</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Göttingen, Univ., Habil.-Schr., 1939</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens</subfield><subfield code="v">112</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021866127</subfield><subfield code="9">112</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0127</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004884989</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48522425</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV007508888 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:03:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004884989 |
oclc_num | 14721778 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 DE-29 DE-578 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 DE-29 DE-578 |
physical | 229 S. |
psigel | BSBQK0127 |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Mittler |
record_format | marc |
series | Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens |
series2 | Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens |
spelling | Schmidt, Bernhard Verfasser aut Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften Bernhard Schmidt Berlin Mittler 1940 229 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens 112 Zugl.: Göttingen, Univ., Habil.-Schr., 1939 Nutritional Physiological Phenomena Germany Deutschland (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens 112 (DE-604)BV021866127 112 |
spellingShingle | Schmidt, Bernhard Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften Veröffentlichungen aus dem Gebiete des Heeres-Sanitätswesens Nutritional Physiological Phenomena Germany |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften |
title_auth | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften |
title_exact_search | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften |
title_full | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften Bernhard Schmidt |
title_fullStr | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften Bernhard Schmidt |
title_full_unstemmed | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften Bernhard Schmidt |
title_short | Die Ernährung des deutschen Volkes unter besonderer Berücksichtigung der Ernährung seines Heeres |
title_sort | die ernahrung des deutschen volkes unter besonderer berucksichtigung der ernahrung seines heeres zugleich ein beitrag zur frage der verschiedenheit der kostformen in den einzelnen deutschen landschaften |
title_sub | zugleich ein Beitrag zur Frage der Verschiedenheit der Kostformen in den einzelnen deutschen Landschaften |
topic | Nutritional Physiological Phenomena Germany |
topic_facet | Nutritional Physiological Phenomena Germany Deutschland Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV021866127 |
work_keys_str_mv | AT schmidtbernhard dieernahrungdesdeutschenvolkesunterbesondererberucksichtigungderernahrungseinesheereszugleicheinbeitragzurfragederverschiedenheitderkostformenindeneinzelnendeutschenlandschaften |