Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren:
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | German |
Published: |
1976
|
Subjects: | |
Physical Description: | 233 S. graph. Darst. |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007500883 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000328 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1976 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)251846634 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007500883 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-824 |a DE-19 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Machemer, Carola |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren |c von Carola Machemer |
264 | 1 | |c 1976 | |
300 | |a 233 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1976 | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004877524 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804121786547175424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Machemer, Carola |
author_facet | Machemer, Carola |
author_role | aut |
author_sort | Machemer, Carola |
author_variant | c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007500883 |
ctrlnum | (OCoLC)251846634 (DE-599)BVBBV007500883 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01114nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007500883</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1976 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251846634</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007500883</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Machemer, Carola</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren</subfield><subfield code="c">von Carola Machemer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">233 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004877524</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007500883 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:03:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004877524 |
oclc_num | 251846634 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 233 S. graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Machemer, Carola Verfasser aut Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren von Carola Machemer 1976 233 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1976 Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Mais (DE-588)4037135-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mais (DE-588)4037135-9 s Qualität (DE-588)4047966-3 s DE-604 |
spellingShingle | Machemer, Carola Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047966-3 (DE-588)4037135-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren |
title_auth | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren |
title_exact_search | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren |
title_full | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren von Carola Machemer |
title_fullStr | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren von Carola Machemer |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren von Carola Machemer |
title_short | Untersuchungen über die Qualitätseigenschaften des Maiskornes und der Maismahlprodukte in Abhängigkeit von genetischen und ökologischen Faktoren |
title_sort | untersuchungen uber die qualitatseigenschaften des maiskornes und der maismahlprodukte in abhangigkeit von genetischen und okologischen faktoren |
topic | Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
topic_facet | Qualität Mais Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT machemercarola untersuchungenuberdiequalitatseigenschaftendesmaiskornesunddermaismahlprodukteinabhangigkeitvongenetischenundokologischenfaktoren |