Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin: Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
de Gruyter
1931
|
Beschreibung: | Aus: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie, Bd. 202, H. 4-6 u. Mitteilung über Insulin, Nr. 9 |
Beschreibung: | S. 159-191 graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007488058 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120720 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1931 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634570741 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007488058 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
245 | 1 | 0 | |a Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin |b Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit |c Mitarb.: Karl Freudenberg* |
264 | 1 | |a Berlin |b de Gruyter |c 1931 | |
300 | |a S. 159-191 |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie, Bd. 202, H. 4-6 u. Mitteilung über Insulin, Nr. 9 | ||
700 | 1 | |a Freudenberg, Karl |d 1886-1983 |e Sonstige |0 (DE-588)116773758 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004865540 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121769491038208 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)116773758 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007488058 |
ctrlnum | (OCoLC)634570741 (DE-599)BVBBV007488058 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00903nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007488058</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120720 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1931 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634570741</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007488058</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin</subfield><subfield code="b">Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit</subfield><subfield code="c">Mitarb.: Karl Freudenberg*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">de Gruyter</subfield><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 159-191</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie, Bd. 202, H. 4-6 u. Mitteilung über Insulin, Nr. 9</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freudenberg, Karl</subfield><subfield code="d">1886-1983</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116773758</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004865540</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007488058 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:03:15Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004865540 |
oclc_num | 634570741 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | S. 159-191 graph. Darst. |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | de Gruyter |
record_format | marc |
spelling | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit Mitarb.: Karl Freudenberg* Berlin de Gruyter 1931 S. 159-191 graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie, Bd. 202, H. 4-6 u. Mitteilung über Insulin, Nr. 9 Freudenberg, Karl 1886-1983 Sonstige (DE-588)116773758 oth |
spellingShingle | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit |
title | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit |
title_auth | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit |
title_exact_search | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit |
title_full | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit Mitarb.: Karl Freudenberg* |
title_fullStr | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit Mitarb.: Karl Freudenberg* |
title_full_unstemmed | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit Mitarb.: Karl Freudenberg* |
title_short | Die Einwirkung proteolytischer Fermente auf Insulin |
title_sort | die einwirkung proteolytischer fermente auf insulin vergleich v hydrolyse u zerstorung d wirksamkeit |
title_sub | Vergleich v. Hydrolyse u. Zerstörung d. Wirksamkeit |
work_keys_str_mv | AT freudenbergkarl dieeinwirkungproteolytischerfermenteaufinsulinvergleichvhydrolyseuzerstorungdwirksamkeit |