Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Kohlhammer
1902
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Kiel, Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften -- I 5739 |
Beschreibung: | VIII, 94 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007476753 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180425 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1902 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)253450513 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007476753 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-188 |a DE-Bo133 | ||
084 | |a QR 570 |0 (DE-625)142070: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schomerus, Friedrich |d 1876-1963 |e Verfasser |0 (DE-588)128481080 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe |c monographisch und statistisch bearbeitet von Friedrich Schomerus |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Kohlhammer |c 1902 | |
300 | |a VIII, 94 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Eberhard Karls Universität Tübingen |d 1902 | ||
650 | 7 | |a Backgewerbe |2 fes | |
650 | 7 | |a Backgewerbearbeiter |2 fes | |
650 | 7 | |a Fleischer |2 fes | |
650 | 7 | |a Handwerk |2 fes | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d Kiel : ZBW, 2016 |o urn:nbn:de:zbw-retromon-235 |
856 | 4 | 1 | |u http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:zbw-retromon-235 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Kiel, Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften -- I 5739 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0128 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004854859 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48643039 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121754516324352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schomerus, Friedrich 1876-1963 |
author_GND | (DE-588)128481080 |
author_facet | Schomerus, Friedrich 1876-1963 |
author_role | aut |
author_sort | Schomerus, Friedrich 1876-1963 |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007476753 |
classification_rvk | QR 570 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)253450513 (DE-599)BVBBV007476753 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01505nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007476753</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180425 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1902 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)253450513</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007476753</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 570</subfield><subfield code="0">(DE-625)142070:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schomerus, Friedrich</subfield><subfield code="d">1876-1963</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128481080</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe</subfield><subfield code="c">monographisch und statistisch bearbeitet von Friedrich Schomerus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Kohlhammer</subfield><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 94 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Eberhard Karls Universität Tübingen</subfield><subfield code="d">1902</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Backgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Backgewerbearbeiter</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Handwerk</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">Kiel : ZBW, 2016</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:zbw-retromon-235</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:zbw-retromon-235</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Kiel, Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften -- I 5739</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0128</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004854859</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48643039</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007476753 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:03:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004854859 |
oclc_num | 253450513 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 DE-Bo133 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-188 DE-Bo133 |
physical | VIII, 94 S. |
psigel | digit BSBQK0128 |
publishDate | 1902 |
publishDateSearch | 1902 |
publishDateSort | 1902 |
publisher | Kohlhammer |
record_format | marc |
spelling | Schomerus, Friedrich 1876-1963 Verfasser (DE-588)128481080 aut Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe monographisch und statistisch bearbeitet von Friedrich Schomerus Stuttgart Kohlhammer 1902 VIII, 94 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Eberhard Karls Universität Tübingen 1902 Backgewerbe fes Backgewerbearbeiter fes Fleischer fes Handwerk fes (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion Kiel : ZBW, 2016 urn:nbn:de:zbw-retromon-235 http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:zbw-retromon-235 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Kiel, Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften -- I 5739 |
spellingShingle | Schomerus, Friedrich 1876-1963 Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe Backgewerbe fes Backgewerbearbeiter fes Fleischer fes Handwerk fes |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe |
title_auth | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe |
title_exact_search | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe |
title_full | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe monographisch und statistisch bearbeitet von Friedrich Schomerus |
title_fullStr | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe monographisch und statistisch bearbeitet von Friedrich Schomerus |
title_full_unstemmed | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe monographisch und statistisch bearbeitet von Friedrich Schomerus |
title_short | Das Kleingewerbe insonderheit das Bäcker-, Konditor- und Fleischergewerbe |
title_sort | das kleingewerbe insonderheit das backer konditor und fleischergewerbe |
topic | Backgewerbe fes Backgewerbearbeiter fes Fleischer fes Handwerk fes |
topic_facet | Backgewerbe Backgewerbearbeiter Fleischer Handwerk Hochschulschrift |
url | http://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:zbw-retromon-235 |
work_keys_str_mv | AT schomerusfriedrich daskleingewerbeinsonderheitdasbackerkonditorundfleischergewerbe |