Nahrungsmittelchemie für jedermann: 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Franckh
1963
|
Ausgabe: | 2., erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit
39 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 117 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007470076 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081118 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1963 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)488955228 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007470076 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-29 | ||
084 | |a VN 8101 |0 (DE-625)147624:254 |2 rvk | ||
084 | |a XE 5200 |0 (DE-625)152644:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bukatsch, Franz |d 1909-1989 |e Verfasser |0 (DE-588)118667971 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmittelchemie für jedermann |b 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel |c von Franz Bukatsch |
250 | |a 2., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Franckh |c 1963 | |
300 | |a 117 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit |v 39 | |
650 | 4 | |a kemi | |
650 | 4 | |a levnedsmiddelindustri | |
650 | 4 | |a levnedsmiddelkontrol | |
830 | 0 | |a Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit |v 39 |w (DE-604)BV036831907 |9 39 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004849286 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121746186436608 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bukatsch, Franz 1909-1989 |
author_GND | (DE-588)118667971 |
author_facet | Bukatsch, Franz 1909-1989 |
author_role | aut |
author_sort | Bukatsch, Franz 1909-1989 |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007470076 |
classification_rvk | VN 8101 XE 5200 |
ctrlnum | (OCoLC)488955228 (DE-599)BVBBV007470076 |
discipline | Chemie / Pharmazie Medizin |
edition | 2., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01154nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007470076</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081118 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1963 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)488955228</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007470076</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8101</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XE 5200</subfield><subfield code="0">(DE-625)152644:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bukatsch, Franz</subfield><subfield code="d">1909-1989</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118667971</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungsmittelchemie für jedermann</subfield><subfield code="b">152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel</subfield><subfield code="c">von Franz Bukatsch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Franckh</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">kemi</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">levnedsmiddelindustri</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">levnedsmiddelkontrol</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036831907</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004849286</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007470076 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004849286 |
oclc_num | 488955228 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 |
physical | 117 S. |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
publisher | Franckh |
record_format | marc |
series | Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit |
series2 | Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit |
spelling | Bukatsch, Franz 1909-1989 Verfasser (DE-588)118667971 aut Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel von Franz Bukatsch 2., erw. Aufl. Stuttgart Franckh 1963 117 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit 39 kemi levnedsmiddelindustri levnedsmiddelkontrol Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit 39 (DE-604)BV036831907 39 |
spellingShingle | Bukatsch, Franz 1909-1989 Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel Handbücher für die praktische naturwissenschaftliche Arbeit kemi levnedsmiddelindustri levnedsmiddelkontrol |
title | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel |
title_auth | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel |
title_exact_search | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel |
title_full | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel von Franz Bukatsch |
title_fullStr | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel von Franz Bukatsch |
title_full_unstemmed | Nahrungsmittelchemie für jedermann 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel von Franz Bukatsch |
title_short | Nahrungsmittelchemie für jedermann |
title_sort | nahrungsmittelchemie fur jedermann 152 einfache versuche zur prufung unserer lebensmittel |
title_sub | 152 einfache Versuche zur Prüfung unserer Lebensmittel |
topic | kemi levnedsmiddelindustri levnedsmiddelkontrol |
topic_facet | kemi levnedsmiddelindustri levnedsmiddelkontrol |
volume_link | (DE-604)BV036831907 |
work_keys_str_mv | AT bukatschfranz nahrungsmittelchemiefurjedermann152einfacheversuchezurprufungunsererlebensmittel |