Technologie der Obstbrennerei: Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1993
|
Ausgabe: | 2., völlig neubearb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Handbuch der Lebensmitteltechnologie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 402 S. Ill. 24 cm |
ISBN: | 3800158140 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007466816 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230516 | ||
007 | t | ||
008 | 930510s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3800158140 |9 3-8001-5814-0 | ||
035 | |a (OCoLC)611946641 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007466816 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-634 |a DE-B1550 |a DE-210 |a DE-706 | ||
050 | 0 | |a TP599 | |
082 | 0 | |a 663.5 | |
084 | |a LEB 360f |2 stub | ||
084 | |a LEB 716f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Obstbrennerei |b Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen |c von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb |
250 | |a 2., völlig neubearb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1993 | |
300 | |a 402 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Handbuch der Lebensmitteltechnologie | |
650 | 4 | |a Brandy | |
650 | 4 | |a Fruit wines | |
650 | 0 | 7 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Spirituosenindustrie |0 (DE-588)4182360-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alkoholische Gärung |0 (DE-588)4222478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obstbranntweinherstellung |0 (DE-588)4252415-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obstbrennerei |0 (DE-588)4043057-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brennerei |0 (DE-588)4130295-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Obstbrennerei |0 (DE-588)4043057-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obstbranntweinherstellung |0 (DE-588)4252415-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Brennerei |0 (DE-588)4130295-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Recht |0 (DE-588)4048737-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Alkoholische Gärung |0 (DE-588)4222478-0 |D s |
689 | 3 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Spirituosenindustrie |0 (DE-588)4182360-6 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Pieper, Hans Joachim |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruchmann, Ernst-Erich |d 1923- |e Sonstige |0 (DE-588)1195452101 |4 oth | |
700 | 1 | |a Kolb, Erich |e Sonstige |4 oth | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004847263 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898433027014656 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1195452101 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007466816 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP599 |
callnumber-raw | TP599 |
callnumber-search | TP599 |
callnumber-sort | TP 3599 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
classification_tum | LEB 360f LEB 716f |
ctrlnum | (OCoLC)611946641 (DE-599)BVBBV007466816 |
dewey-full | 663.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.5 |
dewey-search | 663.5 |
dewey-sort | 3663.5 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 2., völlig neubearb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007466816</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230516</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930510s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3800158140</subfield><subfield code="9">3-8001-5814-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)611946641</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007466816</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP599</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 360f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 716f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Obstbrennerei</subfield><subfield code="b">Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen</subfield><subfield code="c">von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., völlig neubearb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">402 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Lebensmitteltechnologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brandy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fruit wines</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Spirituosenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182360-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alkoholische Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4222478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstbranntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252415-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstbrennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043057-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130295-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obstbrennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043057-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obstbranntweinherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4252415-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brennerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130295-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Recht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048737-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Alkoholische Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4222478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Spirituosenindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182360-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pieper, Hans Joachim</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruchmann, Ernst-Erich</subfield><subfield code="d">1923-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1195452101</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Erich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004847263</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV007466816 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:33Z |
institution | BVB |
isbn | 3800158140 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004847263 |
oclc_num | 611946641 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-634 DE-B1550 DE-210 DE-706 |
owner_facet | DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-634 DE-B1550 DE-210 DE-706 |
physical | 402 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series2 | Handbuch der Lebensmitteltechnologie |
spelling | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb 2., völlig neubearb. und erw. Aufl. Stuttgart Ulmer 1993 402 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der Lebensmitteltechnologie Brandy Fruit wines Recht (DE-588)4048737-4 gnd rswk-swf Spirituosenindustrie (DE-588)4182360-6 gnd rswk-swf Alkoholische Gärung (DE-588)4222478-0 gnd rswk-swf Obstbranntweinherstellung (DE-588)4252415-5 gnd rswk-swf Obstbrennerei (DE-588)4043057-1 gnd rswk-swf Brennerei (DE-588)4130295-3 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Obstbrennerei (DE-588)4043057-1 s DE-604 Obstbranntweinherstellung (DE-588)4252415-5 s Brennerei (DE-588)4130295-3 s Recht (DE-588)4048737-4 s Alkoholische Gärung (DE-588)4222478-0 s 1\p DE-604 Spirituosenindustrie (DE-588)4182360-6 s 2\p DE-604 Pieper, Hans Joachim Sonstige oth Bruchmann, Ernst-Erich 1923- Sonstige (DE-588)1195452101 oth Kolb, Erich Sonstige oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen Brandy Fruit wines Recht (DE-588)4048737-4 gnd Spirituosenindustrie (DE-588)4182360-6 gnd Alkoholische Gärung (DE-588)4222478-0 gnd Obstbranntweinherstellung (DE-588)4252415-5 gnd Obstbrennerei (DE-588)4043057-1 gnd Brennerei (DE-588)4130295-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4048737-4 (DE-588)4182360-6 (DE-588)4222478-0 (DE-588)4252415-5 (DE-588)4043057-1 (DE-588)4130295-3 (DE-588)4142527-3 |
title | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen |
title_auth | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen |
title_exact_search | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen |
title_full | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb |
title_fullStr | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb |
title_full_unstemmed | Technologie der Obstbrennerei Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb |
title_short | Technologie der Obstbrennerei |
title_sort | technologie der obstbrennerei biotechnologie praxis betriebskontrolle 65 tabellen |
title_sub | Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen |
topic | Brandy Fruit wines Recht (DE-588)4048737-4 gnd Spirituosenindustrie (DE-588)4182360-6 gnd Alkoholische Gärung (DE-588)4222478-0 gnd Obstbranntweinherstellung (DE-588)4252415-5 gnd Obstbrennerei (DE-588)4043057-1 gnd Brennerei (DE-588)4130295-3 gnd |
topic_facet | Brandy Fruit wines Recht Spirituosenindustrie Alkoholische Gärung Obstbranntweinherstellung Obstbrennerei Brennerei Anleitung |
work_keys_str_mv | AT pieperhansjoachim technologiederobstbrennereibiotechnologiepraxisbetriebskontrolle65tabellen AT bruchmannernsterich technologiederobstbrennereibiotechnologiepraxisbetriebskontrolle65tabellen AT kolberich technologiederobstbrennereibiotechnologiepraxisbetriebskontrolle65tabellen |