APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Riß, J. (1992). Qualitätsreifung bei Schweinefleisch - physikalische und chemische Untersuchungen an gereiften Kotelettsträngen, sowie Unterschiede bei den einzelnen Positionen im Hinblick auf Meßwerte und IMF-Gehalt. Fachhochschule Weihenstephan.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Riß, Jürgen. Qualitätsreifung Bei Schweinefleisch - Physikalische Und Chemische Untersuchungen an Gereiften Kotelettsträngen, Sowie Unterschiede Bei Den Einzelnen Positionen Im Hinblick Auf Meßwerte Und IMF-Gehalt. Triesdorf: Fachhochschule Weihenstephan, 1992.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Riß, Jürgen. Qualitätsreifung Bei Schweinefleisch - Physikalische Und Chemische Untersuchungen an Gereiften Kotelettsträngen, Sowie Unterschiede Bei Den Einzelnen Positionen Im Hinblick Auf Meßwerte Und IMF-Gehalt. Fachhochschule Weihenstephan, 1992.

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