Fette in der Broilermast: Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hohenheim
Ulmer
1971
|
Schriftenreihe: | Hohenheimer Arbeiten.
53=Tierische Produktion. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität |
Beschreibung: | 114 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007460082 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1971 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630667426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007460082 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Zimmermann, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fette in der Broilermast |b Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
264 | 1 | |a Hohenheim |b Ulmer |c 1971 | |
300 | |a 114 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Hohenheimer Arbeiten. |v 53=Tierische Produktion. | |
500 | |a Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität | ||
650 | 0 | 7 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtwert |0 (DE-588)4179656-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Geflügelmast |0 (DE-588)4156250-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Hohenheimer Arbeiten. |v 53=Tierische Produktion. |w (DE-604)BV002555533 |9 53 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004841662 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121734210650112 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zimmermann, Jürgen |
author_facet | Zimmermann, Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Zimmermann, Jürgen |
author_variant | j z jz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007460082 |
ctrlnum | (OCoLC)630667426 (DE-599)BVBBV007460082 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01461nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007460082</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1971 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630667426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007460082</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zimmermann, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fette in der Broilermast</subfield><subfield code="b">Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hohenheim</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">114 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hohenheimer Arbeiten.</subfield><subfield code="v">53=Tierische Produktion.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179656-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geflügelmast</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156250-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Hohenheimer Arbeiten.</subfield><subfield code="v">53=Tierische Produktion.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002555533</subfield><subfield code="9">53</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004841662</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007460082 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:41Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004841662 |
oclc_num | 630667426 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 114 S. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
series | Hohenheimer Arbeiten. |
series2 | Hohenheimer Arbeiten. |
spelling | Zimmermann, Jürgen Verfasser aut Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Hohenheim Ulmer 1971 114 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheimer Arbeiten. 53=Tierische Produktion. Zugl.Hohenheim, Diss.1970 u.d.T.: Der Einfluss von Fetten in Broilerrationen auf Mastleistung und Schlachtkörperqualität Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Geflügelmast (DE-588)4156250-1 s Schlachtwert (DE-588)4179656-1 s DE-604 Fett (DE-588)4071189-4 s Hohenheimer Arbeiten. 53=Tierische Produktion. (DE-604)BV002555533 53 |
spellingShingle | Zimmermann, Jürgen Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität Hohenheimer Arbeiten. Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156250-1 (DE-588)4071189-4 (DE-588)4179656-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_auth | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_exact_search | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_full | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_fullStr | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_full_unstemmed | Fette in der Broilermast Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
title_short | Fette in der Broilermast |
title_sort | fette in der broilermast einfluß auf mastleistung u schlachtkorperqualitat |
title_sub | Einfluß auf Mastleistung u. Schlachtkörperqualität |
topic | Geflügelmast (DE-588)4156250-1 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Schlachtwert (DE-588)4179656-1 gnd |
topic_facet | Geflügelmast Fett Schlachtwert Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV002555533 |
work_keys_str_mv | AT zimmermannjurgen fetteinderbroilermasteinflußaufmastleistunguschlachtkorperqualitat |