Die Chemie des Weines:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Weber
1856
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei kostenfrei |
Beschreibung: | XII, 405 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007441807 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030813 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1856 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)84229670 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007441807 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-210 |a DE-12 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Mulder, Gerrit J. |d 1802-1880 |e Verfasser |0 (DE-588)104056150 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Chemie des Weines |c von G. J. Mulder, Prof. der Chemie an der Univ. zu Utrecht. Aus dem Holländ. von Karl Arenz, vorm. Prof. am kgl. Athenäum zu Mastricht |
264 | 1 | |a Leipzig |b Weber |c 1856 | |
300 | |a XII, 405 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Wine and wine making - Analysis and chemistry | |
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1290 p |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 3230 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0040 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004825199 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK46649403 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898458959347712 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Mulder, Gerrit J. 1802-1880 |
author_GND | (DE-588)104056150 |
author_facet | Mulder, Gerrit J. 1802-1880 |
author_role | aut |
author_sort | Mulder, Gerrit J. 1802-1880 |
author_variant | g j m gj gjm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007441807 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)84229670 (DE-599)BVBBV007441807 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007441807</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030813</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1856 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)84229670</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007441807</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mulder, Gerrit J.</subfield><subfield code="d">1802-1880</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104056150</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Chemie des Weines</subfield><subfield code="c">von G. J. Mulder, Prof. der Chemie an der Univ. zu Utrecht. Aus dem Holländ. von Karl Arenz, vorm. Prof. am kgl. Athenäum zu Mastricht</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Weber</subfield><subfield code="c">1856</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 405 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making - Analysis and chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1290 p</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 3230</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0040</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004825199</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46649403</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007441807 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004825199 |
oclc_num | 84229670 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-12 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-12 DE-Hrs1 |
physical | XII, 405 S. |
psigel | digit BSBQK0040 |
publishDate | 1856 |
publishDateSearch | 1856 |
publishDateSort | 1856 |
publisher | Weber |
record_format | marc |
spelling | Mulder, Gerrit J. 1802-1880 Verfasser (DE-588)104056150 aut Die Chemie des Weines von G. J. Mulder, Prof. der Chemie an der Univ. zu Utrecht. Aus dem Holländ. von Karl Arenz, vorm. Prof. am kgl. Athenäum zu Mastricht Leipzig Weber 1856 XII, 405 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wine and wine making - Analysis and chemistry Wine and wine making Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1290 p http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1975 A 3230 |
spellingShingle | Mulder, Gerrit J. 1802-1880 Die Chemie des Weines Wine and wine making - Analysis and chemistry Wine and wine making |
title | Die Chemie des Weines |
title_auth | Die Chemie des Weines |
title_exact_search | Die Chemie des Weines |
title_full | Die Chemie des Weines von G. J. Mulder, Prof. der Chemie an der Univ. zu Utrecht. Aus dem Holländ. von Karl Arenz, vorm. Prof. am kgl. Athenäum zu Mastricht |
title_fullStr | Die Chemie des Weines von G. J. Mulder, Prof. der Chemie an der Univ. zu Utrecht. Aus dem Holländ. von Karl Arenz, vorm. Prof. am kgl. Athenäum zu Mastricht |
title_full_unstemmed | Die Chemie des Weines von G. J. Mulder, Prof. der Chemie an der Univ. zu Utrecht. Aus dem Holländ. von Karl Arenz, vorm. Prof. am kgl. Athenäum zu Mastricht |
title_short | Die Chemie des Weines |
title_sort | die chemie des weines |
topic | Wine and wine making - Analysis and chemistry Wine and wine making |
topic_facet | Wine and wine making - Analysis and chemistry Wine and wine making |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297900-9 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV007441807 |
work_keys_str_mv | AT muldergerritj diechemiedesweines |