Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1960
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Diss. |
Beschreibung: | 93 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007440208 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1960 ad|| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633559936 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007440208 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 |a DE-154 | ||
100 | 1 | |a Piendl, Anton |d 1935-2022 |e Verfasser |0 (DE-588)120718286 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
264 | 1 | |c 1960 | |
300 | |a 93 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Gäreigenschaft |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gäreigenschaft |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004823686 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121709428604928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Piendl, Anton 1935-2022 |
author_GND | (DE-588)120718286 |
author_facet | Piendl, Anton 1935-2022 |
author_role | aut |
author_sort | Piendl, Anton 1935-2022 |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007440208 |
ctrlnum | (OCoLC)633559936 (DE-599)BVBBV007440208 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01076nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007440208</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1960 ad|| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633559936</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007440208</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piendl, Anton</subfield><subfield code="d">1935-2022</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120718286</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">93 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gäreigenschaft</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gäreigenschaft</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004823686</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gäreigenschaft gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Gäreigenschaft |
id | DE-604.BV007440208 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:17Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004823686 |
oclc_num | 633559936 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
physical | 93 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
record_format | marc |
spelling | Piendl, Anton 1935-2022 Verfasser (DE-588)120718286 aut Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur 1960 93 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Diss. Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gäreigenschaft gnd rswk-swf Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 s Gäreigenschaft f DE-604 |
spellingShingle | Piendl, Anton 1935-2022 Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178812-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_auth | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_exact_search | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_full | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_fullStr | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_full_unstemmed | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_short | Die Charakterisierung von Brauereihefen nach ihren Gäreigenschaften mittels einer neuen Kleingärapparatur |
title_sort | die charakterisierung von brauereihefen nach ihren gareigenschaften mittels einer neuen kleingarapparatur |
topic | Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd |
topic_facet | Saccharomyces cerevisiae Hochschulschrift Gäreigenschaft |
work_keys_str_mv | AT piendlanton diecharakterisierungvonbrauereihefennachihrengareigenschaftenmittelseinerneuenkleingarapparatur |