Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Schaffhausen
Kühn & Co.
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 16 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007434717 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150915 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1969 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)174543483 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007434717 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bräker, Hans |d 1921-1997 |e Verfasser |0 (DE-588)104932376 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch |c von Hans Bräker |
264 | 1 | |a Schaffhausen |b Kühn & Co. |c 1969 | |
300 | |a 16 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bern, Univ., Diss., 1968 | ||
650 | 4 | |a Milk |x Cooling | |
650 | 4 | |a Milk |x Microbiology | |
650 | 4 | |a Milk |x microbiology | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004818460 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121702389514240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bräker, Hans 1921-1997 |
author_GND | (DE-588)104932376 |
author_facet | Bräker, Hans 1921-1997 |
author_role | aut |
author_sort | Bräker, Hans 1921-1997 |
author_variant | h b hb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007434717 |
ctrlnum | (OCoLC)174543483 (DE-599)BVBBV007434717 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00977nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007434717</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150915 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1969 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174543483</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007434717</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bräker, Hans</subfield><subfield code="d">1921-1997</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104932376</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch</subfield><subfield code="c">von Hans Bräker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Schaffhausen</subfield><subfield code="b">Kühn & Co.</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bern, Univ., Diss., 1968</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">Cooling</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">microbiology</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004818460</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007434717 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004818460 |
oclc_num | 174543483 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 16 S. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | Kühn & Co. |
record_format | marc |
spelling | Bräker, Hans 1921-1997 Verfasser (DE-588)104932376 aut Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch von Hans Bräker Schaffhausen Kühn & Co. 1969 16 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bern, Univ., Diss., 1968 Milk Cooling Milk Microbiology Milk microbiology (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bräker, Hans 1921-1997 Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch Milk Cooling Milk Microbiology Milk microbiology |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch |
title_auth | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch |
title_exact_search | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch |
title_full | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch von Hans Bräker |
title_fullStr | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch von Hans Bräker |
title_full_unstemmed | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch von Hans Bräker |
title_short | Einfluss der Kühlhaltung auf die bakterielle Zusammensetzung und Reduktasezeit der Milch |
title_sort | einfluss der kuhlhaltung auf die bakterielle zusammensetzung und reduktasezeit der milch |
topic | Milk Cooling Milk Microbiology Milk microbiology |
topic_facet | Milk Cooling Milk Microbiology Milk microbiology Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT brakerhans einflussderkuhlhaltungaufdiebakteriellezusammensetzungundreduktasezeitdermilch |