Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Schloeßmann
1908
|
Schriftenreihe: | Naturwissenschaftliche Zeitfragen
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 38 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007432588 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110729 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1908 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162989977 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007432588 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-384 |a DE-29 |a DE-Freis2 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mayer, Adolf |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)106273930 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen |c von A. Mayer-Heidelberg |
264 | 1 | |a Hamburg |b Schloeßmann |c 1908 | |
300 | |a 38 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Naturwissenschaftliche Zeitfragen |v 5 | |
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Naturwissenschaftliche Zeitfragen |v 5 |w (DE-604)BV002796050 |9 5 | |
940 | 1 | |q BSBQK0040 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004816376 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46585253 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121699702013952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Adolf 1934- |
author_GND | (DE-588)106273930 |
author_facet | Mayer, Adolf 1934- |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Adolf 1934- |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007432588 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)162989977 (DE-599)BVBBV007432588 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01231nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007432588</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110729 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1908 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162989977</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007432588</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Adolf</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106273930</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen</subfield><subfield code="c">von A. Mayer-Heidelberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Schloeßmann</subfield><subfield code="c">1908</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Naturwissenschaftliche Zeitfragen</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Naturwissenschaftliche Zeitfragen</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002796050</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0040</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004816376</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46585253</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007432588 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004816376 |
oclc_num | 162989977 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-29 DE-Freis2 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-384 DE-29 DE-Freis2 |
physical | 38 S. Ill. |
psigel | BSBQK0040 |
publishDate | 1908 |
publishDateSearch | 1908 |
publishDateSort | 1908 |
publisher | Schloeßmann |
record_format | marc |
series | Naturwissenschaftliche Zeitfragen |
series2 | Naturwissenschaftliche Zeitfragen |
spelling | Mayer, Adolf 1934- Verfasser (DE-588)106273930 aut Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen von A. Mayer-Heidelberg Hamburg Schloeßmann 1908 38 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Naturwissenschaftliche Zeitfragen 5 Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 s DE-604 Gärung (DE-588)4155803-0 s Naturwissenschaftliche Zeitfragen 5 (DE-604)BV002796050 5 |
spellingShingle | Mayer, Adolf 1934- Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen Naturwissenschaftliche Zeitfragen Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4155803-0 (DE-588)4129537-7 |
title | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen |
title_auth | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen |
title_exact_search | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen |
title_full | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen von A. Mayer-Heidelberg |
title_fullStr | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen von A. Mayer-Heidelberg |
title_full_unstemmed | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen von A. Mayer-Heidelberg |
title_short | Das Wesen der Gärung und der Fermentwirkungen |
title_sort | das wesen der garung und der fermentwirkungen |
topic | Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd |
topic_facet | Gärung Fermentation |
volume_link | (DE-604)BV002796050 |
work_keys_str_mv | AT mayeradolf daswesendergarungundderfermentwirkungen |