Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers: Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg [u.a.]
Voss
1882
|
Ausgabe: | 2. verm. u. verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 216 S. zahlr. Ill. 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007432533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080617 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1882 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)27286213 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007432533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX531 | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Elsner, Fritz |d 1842- |e Verfasser |0 (DE-588)134162234 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers |b Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte |c von Fritz Elsner |
250 | |a 2. verm. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg [u.a.] |b Voss |c 1882 | |
300 | |a VIII, 216 S. |b zahlr. Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004816322 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121699633856512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elsner, Fritz 1842- |
author_GND | (DE-588)134162234 |
author_facet | Elsner, Fritz 1842- |
author_role | aut |
author_sort | Elsner, Fritz 1842- |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007432533 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX531 |
callnumber-raw | TX531 |
callnumber-search | TX531 |
callnumber-sort | TX 3531 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)27286213 (DE-599)BVBBV007432533 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2. verm. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01258nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007432533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080617 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1882 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)27286213</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007432533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX531</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elsner, Fritz</subfield><subfield code="d">1842-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134162234</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers</subfield><subfield code="b">Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte</subfield><subfield code="c">von Fritz Elsner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. verm. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Voss</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 216 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004816322</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007432533 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004816322 |
oclc_num | 27286213 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-210 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-210 |
physical | VIII, 216 S. zahlr. Ill. 22 cm |
publishDate | 1882 |
publishDateSearch | 1882 |
publishDateSort | 1882 |
publisher | Voss |
record_format | marc |
spelling | Elsner, Fritz 1842- Verfasser (DE-588)134162234 aut Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte von Fritz Elsner 2. verm. u. verb. Aufl. Hamburg [u.a.] Voss 1882 VIII, 216 S. zahlr. Ill. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Analysis Nutrition Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 |
spellingShingle | Elsner, Fritz 1842- Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte Food Analysis Nutrition Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009816-3 (DE-588)4034870-2 |
title | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte |
title_auth | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte |
title_exact_search | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte |
title_full | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte von Fritz Elsner |
title_fullStr | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte von Fritz Elsner |
title_full_unstemmed | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte von Fritz Elsner |
title_short | Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers |
title_sort | die praxis des nahrungsmittel chemikers anleitung zur untersuchung von nahrungsmitteln und gebrauchsgegenstanden sowie fur hygienische zwecke fur apotheker u gesundheitsbeamte |
title_sub | Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygienische Zwecke. Für Apotheker u. Gesundheitsbeamte |
topic | Food Analysis Nutrition Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Food Analysis Nutrition Chemie Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT elsnerfritz diepraxisdesnahrungsmittelchemikersanleitungzuruntersuchungvonnahrungsmittelnundgebrauchsgegenstandensowiefurhygienischezweckefurapothekerugesundheitsbeamte |