Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1968
|
Ausgabe: | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gekürzter Auszug |
Beschreibung: | 36 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007429046 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211027 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1968 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)64242396 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007429046 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hildebrandt, Goetz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter |c vorgelegt von Goetz Hildebrandt |
250 | |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1968 | |
300 | |a 36 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gekürzter Auszug | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1968 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a muscle tissue |2 cabt | |
650 | 7 | |a texture |2 cabt | |
650 | 7 | |a glycolysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a postmortem examinations |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004813041 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK09730424 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121694991810560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hildebrandt, Goetz |
author_facet | Hildebrandt, Goetz |
author_role | aut |
author_sort | Hildebrandt, Goetz |
author_variant | g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007429046 |
ctrlnum | (OCoLC)64242396 (DE-599)BVBBV007429046 |
discipline | Medizin |
edition | Auszug aus der Inaugural-Dissertation |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01389nam a22004212c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007429046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211027 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1968 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64242396</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007429046</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hildebrandt, Goetz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Goetz Hildebrandt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">36 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gekürzter Auszug</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1968</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">muscle tissue</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">texture</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">glycolysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">postmortem examinations</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004813041</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09730424</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007429046 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:02:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004813041 |
oclc_num | 64242396 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 36 Seiten Diagramme |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
record_format | marc |
spelling | Hildebrandt, Goetz Verfasser aut Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter vorgelegt von Goetz Hildebrandt Auszug aus der Inaugural-Dissertation Berlin 1968 36 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gekürzter Auszug Dissertation Freie Universität Berlin 1968 pigs cabt carcasses cabt food quality cabt meat production cabt meat quality cabt muscle tissue cabt texture cabt glycolysis cabt postmortem examinations cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Hildebrandt, Goetz Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter pigs cabt carcasses cabt food quality cabt meat production cabt meat quality cabt muscle tissue cabt texture cabt glycolysis cabt postmortem examinations cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter |
title_auth | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter |
title_exact_search | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter |
title_full | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter vorgelegt von Goetz Hildebrandt |
title_fullStr | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter vorgelegt von Goetz Hildebrandt |
title_full_unstemmed | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter vorgelegt von Goetz Hildebrandt |
title_short | Postmortale Glykolyse und Fleischbeschaffenheit in verschiedenen Muskeln von Schlachtschweinen unter Berücksichtigung einiger intravital faßbarer Parameter |
title_sort | postmortale glykolyse und fleischbeschaffenheit in verschiedenen muskeln von schlachtschweinen unter berucksichtigung einiger intravital faßbarer parameter |
topic | pigs cabt carcasses cabt food quality cabt meat production cabt meat quality cabt muscle tissue cabt texture cabt glycolysis cabt postmortem examinations cabt |
topic_facet | pigs carcasses food quality meat production meat quality muscle tissue texture glycolysis postmortem examinations Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hildebrandtgoetz postmortaleglykolyseundfleischbeschaffenheitinverschiedenenmuskelnvonschlachtschweinenunterberucksichtigungeinigerintravitalfaßbarerparameter |