Lehre der Honig-Verwerthung: Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Oranienburg
Freyhoff
1884
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // 2014 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/ZE 14200 L183 |
Beschreibung: | VIII, 125 S. 1 Portr. |
Format: | kostenfrei |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007417024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1884 c||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633049063 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007417024 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Lahn, W. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehre der Honig-Verwerthung |b Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
264 | 1 | |a Oranienburg |b Freyhoff |c 1884 | |
300 | |a VIII, 125 S. |b 1 Portr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
538 | |a kostenfrei | ||
650 | 0 | 7 | |a Honig |0 (DE-588)4025823-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verwertung |0 (DE-588)4188158-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Honig |0 (DE-588)4025823-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verwertung |0 (DE-588)4188158-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=6640636&custom_att_2=simple_viewer |z Volltext // 2014 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/ZE 14200 L183 | |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004801615 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121679304065024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lahn, W. |
author_facet | Lahn, W. |
author_role | aut |
author_sort | Lahn, W. |
author_variant | w l wl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007417024 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)633049063 (DE-599)BVBBV007417024 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01436nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007417024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1884 c||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633049063</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007417024</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lahn, W.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehre der Honig-Verwerthung</subfield><subfield code="b">Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oranienburg</subfield><subfield code="b">Freyhoff</subfield><subfield code="c">1884</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 125 S.</subfield><subfield code="b">1 Portr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Honig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025823-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verwertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188158-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Honig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025823-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verwertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188158-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=6640636&custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext // 2014 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/ZE 14200 L183</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004801615</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007417024 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:01:49Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004801615 |
oclc_num | 633049063 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | VIII, 125 S. 1 Portr. |
psigel | digit |
publishDate | 1884 |
publishDateSearch | 1884 |
publishDateSort | 1884 |
publisher | Freyhoff |
record_format | marc |
spelling | Lahn, W. Verfasser aut Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung Oranienburg Freyhoff 1884 VIII, 125 S. 1 Portr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier kostenfrei Honig (DE-588)4025823-3 gnd rswk-swf Verwertung (DE-588)4188158-8 gnd rswk-swf Honig (DE-588)4025823-3 s Verwertung (DE-588)4188158-8 s DE-604 http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=6640636&custom_att_2=simple_viewer Volltext // 2014 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Regensburg. Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Universitätsbibliothek -- 00/ZE 14200 L183 |
spellingShingle | Lahn, W. Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung Honig (DE-588)4025823-3 gnd Verwertung (DE-588)4188158-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4025823-3 (DE-588)4188158-8 |
title | Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
title_auth | Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
title_exact_search | Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
title_full | Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
title_fullStr | Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
title_full_unstemmed | Lehre der Honig-Verwerthung Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
title_short | Lehre der Honig-Verwerthung |
title_sort | lehre der honig verwerthung anweisung zur fabrikation v meth wein champagner liqueur syrup essig moussirend limonade alkohol etc zur herstellung feiner backwerke mit honig nebst anleitung zum gebrauch d honigs in d gesundheitspflege u e anh das wachs u seine verwerthung |
title_sub | Anweisung zur Fabrikation v. Meth, Wein, Champagner, Liqueur, Syrup, Essig, moussirend. Limonade, Alkohol etc., zur Herstellung feiner Backwerke mit Honig. Nebst Anleitung zum Gebrauch d. Honigs in d. Gesundheitspflege u. e. Anh.: Das Wachs u. seine Verwerthung |
topic | Honig (DE-588)4025823-3 gnd Verwertung (DE-588)4188158-8 gnd |
topic_facet | Honig Verwertung |
url | http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=6640636&custom_att_2=simple_viewer |
work_keys_str_mv | AT lahnw lehrederhonigverwerthunganweisungzurfabrikationvmethweinchampagnerliqueursyrupessigmoussirendlimonadealkoholetczurherstellungfeinerbackwerkemithonignebstanleitungzumgebrauchdhonigsindgesundheitspflegeueanhdaswachsuseineverwerthung |