Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1963
|
Ausgabe: | Reproduktion |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 88 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007410284 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180130 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1963 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643980702 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007410284 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Baumgart, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden |c vorgelegt von Jürgen Baumgart, Tierarzt aus Zerbst |
250 | |a Reproduktion | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1963 | |
300 | |a 88 Seiten |b Illustrationen und Diagramme |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1963 | ||
650 | 7 | |a bacteriology |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a egg yolk |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004795237 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK01660534 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121670564184064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baumgart, Jürgen |
author_facet | Baumgart, Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Baumgart, Jürgen |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007410284 |
ctrlnum | (OCoLC)643980702 (DE-599)BVBBV007410284 |
discipline | Medizin |
edition | Reproduktion |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01244nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007410284</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1963 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643980702</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007410284</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumgart, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Jürgen Baumgart, Tierarzt aus Zerbst</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reproduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">88 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und Diagramme</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1963</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacteriology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">egg yolk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004795237</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK01660534</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007410284 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:01:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004795237 |
oclc_num | 643980702 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 88 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
spelling | Baumgart, Jürgen Verfasser aut Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden vorgelegt von Jürgen Baumgart, Tierarzt aus Zerbst Reproduktion Berlin 1963 88 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1963 bacteriology cabt microbiology cabt food hygiene cabt egg yolk cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Baumgart, Jürgen Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden bacteriology cabt microbiology cabt food hygiene cabt egg yolk cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden |
title_auth | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden |
title_exact_search | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden |
title_full | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden vorgelegt von Jürgen Baumgart, Tierarzt aus Zerbst |
title_fullStr | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden vorgelegt von Jürgen Baumgart, Tierarzt aus Zerbst |
title_full_unstemmed | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden vorgelegt von Jürgen Baumgart, Tierarzt aus Zerbst |
title_short | Bakteriologische Untersuchungen von Mayonnaisen, die im kontinuierlichen Verfahren hergestellt wurden |
title_sort | bakteriologische untersuchungen von mayonnaisen die im kontinuierlichen verfahren hergestellt wurden |
topic | bacteriology cabt microbiology cabt food hygiene cabt egg yolk cabt |
topic_facet | bacteriology microbiology food hygiene egg yolk Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT baumgartjurgen bakteriologischeuntersuchungenvonmayonnaisendieimkontinuierlichenverfahrenhergestelltwurden |