Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1967
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 90 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007406996 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180313 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1967 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)53942423 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007406996 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Rohde, Ingo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung |c vorgelegt von Ingo Rohde, Tierarzt aus Bad Schandau |
264 | 1 | |a Berlin |c 1967 | |
300 | |a 90 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1967 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a sausages |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial counting |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004792123 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121666339471360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rohde, Ingo |
author_facet | Rohde, Ingo |
author_role | aut |
author_sort | Rohde, Ingo |
author_variant | i r ir |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007406996 |
ctrlnum | (OCoLC)53942423 (DE-599)BVBBV007406996 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01377nam a22003852c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007406996</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180313 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1967 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)53942423</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007406996</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rohde, Ingo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ingo Rohde, Tierarzt aus Bad Schandau</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1967</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial counting</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004792123</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007406996 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:01:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004792123 |
oclc_num | 53942423 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 90 Seiten 8° |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
record_format | marc |
spelling | Rohde, Ingo Verfasser aut Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung vorgelegt von Ingo Rohde, Tierarzt aus Bad Schandau Berlin 1967 90 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1967 food hygiene cabt food production cabt meat production cabt meat products cabt sausages cabt microbial contamination cabt microorganisms cabt food processing quality cabt bacterial counting cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Rohde, Ingo Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung food hygiene cabt food production cabt meat production cabt meat products cabt sausages cabt microbial contamination cabt microorganisms cabt food processing quality cabt bacterial counting cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung |
title_auth | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung |
title_exact_search | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung |
title_full | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung vorgelegt von Ingo Rohde, Tierarzt aus Bad Schandau |
title_fullStr | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung vorgelegt von Ingo Rohde, Tierarzt aus Bad Schandau |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung vorgelegt von Ingo Rohde, Tierarzt aus Bad Schandau |
title_short | Untersuchungen über den Keimgehalt von Saitlingen während der Gewinnung und Bearbeitung |
title_sort | untersuchungen uber den keimgehalt von saitlingen wahrend der gewinnung und bearbeitung |
topic | food hygiene cabt food production cabt meat production cabt meat products cabt sausages cabt microbial contamination cabt microorganisms cabt food processing quality cabt bacterial counting cabt |
topic_facet | food hygiene food production meat production meat products sausages microbial contamination microorganisms food processing quality bacterial counting Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rohdeingo untersuchungenuberdenkeimgehaltvonsaitlingenwahrenddergewinnungundbearbeitung |