Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1968
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 97 Seiten Diagramm und Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007405630 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180319 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1968 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163453193 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007405630 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Krause, Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken |c vorgelegt von Peter Krause, Tierarzt aus Dresden |
264 | 1 | |a Berlin |c 1968 | |
300 | |a 97 Seiten |b Diagramm und Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1968 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a Lactobacillus |2 cabt | |
650 | 7 | |a Enterococcus |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004790917 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK12290591 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121664707887104 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krause, Peter |
author_facet | Krause, Peter |
author_role | aut |
author_sort | Krause, Peter |
author_variant | p k pk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007405630 |
ctrlnum | (OCoLC)163453193 (DE-599)BVBBV007405630 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01354nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007405630</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1968 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163453193</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007405630</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krause, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Peter Krause, Tierarzt aus Dresden</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">97 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramm und Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1968</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Enterococcus</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004790917</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12290591</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007405630 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:01:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004790917 |
oclc_num | 163453193 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 97 Seiten Diagramm und Illustrationen 8° |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
record_format | marc |
spelling | Krause, Peter Verfasser aut Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken vorgelegt von Peter Krause, Tierarzt aus Dresden Berlin 1968 97 Seiten Diagramm und Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1968 food hygiene cabt meat quality cabt meat products cabt microbial contamination cabt microorganisms cabt Lactobacillus cabt Enterococcus cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Krause, Peter Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken food hygiene cabt meat quality cabt meat products cabt microbial contamination cabt microorganisms cabt Lactobacillus cabt Enterococcus cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken |
title_auth | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken |
title_exact_search | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken |
title_full | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken vorgelegt von Peter Krause, Tierarzt aus Dresden |
title_fullStr | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken vorgelegt von Peter Krause, Tierarzt aus Dresden |
title_full_unstemmed | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken vorgelegt von Peter Krause, Tierarzt aus Dresden |
title_short | Ein Beitrag zur Mikroflora des Brätfleisches unter besonderer Berücksichtigung der Laktobazillen und Enterokokken |
title_sort | ein beitrag zur mikroflora des bratfleisches unter besonderer berucksichtigung der laktobazillen und enterokokken |
topic | food hygiene cabt meat quality cabt meat products cabt microbial contamination cabt microorganisms cabt Lactobacillus cabt Enterococcus cabt |
topic_facet | food hygiene meat quality meat products microbial contamination microorganisms Lactobacillus Enterococcus Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT krausepeter einbeitragzurmikrofloradesbratfleischesunterbesondererberucksichtigungderlaktobazillenundenterokokken |