Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 34 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007373314 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180316 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1969 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632304422 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007373314 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gröning, Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro |c vorgelegt von Peter Gröning, Tierarzt aus Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1969 | |
300 | |a 34 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1969 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a carcasses |2 cabt | |
650 | 7 | |a liver |2 cabt | |
650 | 7 | |a extracts |2 cabt | |
650 | 7 | |a developmental stages |2 cabt | |
650 | 7 | |a Chabertia ovina |2 cabt | |
650 | 7 | |a in vitro |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004760967 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121623428595712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gröning, Peter |
author_facet | Gröning, Peter |
author_role | aut |
author_sort | Gröning, Peter |
author_variant | p g pg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007373314 |
ctrlnum | (OCoLC)632304422 (DE-599)BVBBV007373314 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01263nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007373314</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1969 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632304422</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007373314</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gröning, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Peter Gröning, Tierarzt aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1969</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liver</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">extracts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">developmental stages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Chabertia ovina</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">in vitro</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004760967</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007373314 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004760967 |
oclc_num | 632304422 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 34 Seiten 8° |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Gröning, Peter Verfasser aut Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro vorgelegt von Peter Gröning, Tierarzt aus Berlin Berlin 1969 34 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Freie Universität Berlin 1969 food hygiene cabt pigs cabt carcasses cabt liver cabt extracts cabt developmental stages cabt Chabertia ovina cabt in vitro cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Gröning, Peter Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro food hygiene cabt pigs cabt carcasses cabt liver cabt extracts cabt developmental stages cabt Chabertia ovina cabt in vitro cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro |
title_auth | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro |
title_exact_search | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro |
title_full | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro vorgelegt von Peter Gröning, Tierarzt aus Berlin |
title_fullStr | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro vorgelegt von Peter Gröning, Tierarzt aus Berlin |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro vorgelegt von Peter Gröning, Tierarzt aus Berlin |
title_short | Untersuchungen über den Einfluß unterschiedlich hergestellter Schweineleberextrakte auf die Entwicklung von Chabertia Ovina-Larven in vitro |
title_sort | untersuchungen uber den einfluß unterschiedlich hergestellter schweineleberextrakte auf die entwicklung von chabertia ovina larven in vitro |
topic | food hygiene cabt pigs cabt carcasses cabt liver cabt extracts cabt developmental stages cabt Chabertia ovina cabt in vitro cabt |
topic_facet | food hygiene pigs carcasses liver extracts developmental stages Chabertia ovina in vitro Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT groningpeter untersuchungenuberdeneinflußunterschiedlichhergestellterschweineleberextrakteaufdieentwicklungvonchabertiaovinalarveninvitro |