Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1963
|
Ausgabe: | Reproduktion |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 76 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007372114 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180207 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1963 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163355948 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007372114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Staben, Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung |c vorgelegt von Peter Staben, Tierarzt aus Berlin |
250 | |a Reproduktion | ||
264 | 1 | |a Berlin |c 1963 | |
300 | |a 76 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1963 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a surface quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a burning |2 cabt | |
650 | 7 | |a propane |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing quality |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004759827 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121621816934400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Staben, Peter |
author_facet | Staben, Peter |
author_role | aut |
author_sort | Staben, Peter |
author_variant | p s ps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007372114 |
ctrlnum | (OCoLC)163355948 (DE-599)BVBBV007372114 |
discipline | Medizin |
edition | Reproduktion |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01399nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007372114</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180207 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1963 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163355948</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007372114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Staben, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Peter Staben, Tierarzt aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reproduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">76 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1963</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">surface quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">burning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">propane</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004759827</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007372114 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004759827 |
oclc_num | 163355948 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 76 Seiten 8° |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
spelling | Staben, Peter Verfasser aut Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung vorgelegt von Peter Staben, Tierarzt aus Berlin Reproduktion Berlin 1963 76 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Fleischhygiene und Schlachthofkunde der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1963 pigs cabt slaughter cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt burning cabt propane cabt food processing quality cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Staben, Peter Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung pigs cabt slaughter cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt burning cabt propane cabt food processing quality cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung |
title_auth | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung |
title_exact_search | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung |
title_full | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung vorgelegt von Peter Staben, Tierarzt aus Berlin |
title_fullStr | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung vorgelegt von Peter Staben, Tierarzt aus Berlin |
title_full_unstemmed | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung vorgelegt von Peter Staben, Tierarzt aus Berlin |
title_short | Der Einfluß des Abflammens mit dem Propangasbrenner auf den Oberflächenkeimgehalt der Schweine nach der Schlachtung |
title_sort | der einfluß des abflammens mit dem propangasbrenner auf den oberflachenkeimgehalt der schweine nach der schlachtung |
topic | pigs cabt slaughter cabt meat hygiene cabt microbial contamination cabt surface quality cabt burning cabt propane cabt food processing quality cabt |
topic_facet | pigs slaughter meat hygiene microbial contamination surface quality burning propane food processing quality Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT stabenpeter dereinflußdesabflammensmitdempropangasbrenneraufdenoberflachenkeimgehaltderschweinenachderschlachtung |