Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Reclam
[1885]
|
Schriftenreihe: | Reclams Universal-Bibliothek
1971-1974 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 508 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007361374 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150910 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1885 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634652845 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007361374 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-29 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-824 |a DE-22 |a DE-12 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |e Verfasser |0 (DE-588)118660098 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen |c von Brillat-Savarin. Mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs |
264 | 1 | |a Leipzig |b Reclam |c [1885] | |
300 | |a 508 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Reclams Universal-Bibliothek |v 1971-1974 | |
600 | 1 | 7 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1195-1825 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Geschichte 1195-1825 |A z |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 4 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Genuss |0 (DE-588)4156660-9 |D s |
689 | 5 | |8 6\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 |D p |
689 | 6 | |8 7\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Habs, Robert |d 1858- |e Sonstige |0 (DE-588)117641146 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Physiol.o.143-b |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 7\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004749955 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1811011072759431168 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_GND | (DE-588)118660098 (DE-588)117641146 |
author_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_role | aut |
author_sort | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 |
author_variant | j a b s jab jabs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007361374 |
classification_rvk | LC 17000 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)634652845 (DE-599)BVBBV007361374 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte 1195-1825 gnd |
era_facet | Geschichte 1195-1825 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007361374</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150910</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1885 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634652845</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007361374</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen</subfield><subfield code="c">von Brillat-Savarin. Mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Reclam</subfield><subfield code="c">[1885]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">508 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Reclams Universal-Bibliothek</subfield><subfield code="v">1971-1974</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1195-1825</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Genuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156660-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Brillat-Savarin, Jean Anthelme</subfield><subfield code="d">1755-1826</subfield><subfield code="0">(DE-588)118660098</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Habs, Robert</subfield><subfield code="d">1858-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117641146</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Physiol.o.143-b</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">7\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004749955</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV007361374 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-23T18:05:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004749955 |
oclc_num | 634652845 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-210 DE-83 DE-824 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-210 DE-83 DE-824 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | 508 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1885 |
publishDateSearch | 1885 |
publishDateSort | 1885 |
publisher | Reclam |
record_format | marc |
series2 | Reclams Universal-Bibliothek |
spelling | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Verfasser (DE-588)118660098 aut Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen von Brillat-Savarin. Mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs Leipzig Reclam [1885] 508 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reclams Universal-Bibliothek 1971-1974 Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd rswk-swf Geschichte 1195-1825 gnd rswk-swf Genuss (DE-588)4156660-9 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte 1195-1825 z DE-604 Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s 2\p DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s 3\p DE-604 Speise (DE-588)4136283-4 s Genuss (DE-588)4156660-9 s Geschmack (DE-588)4157026-1 s 4\p DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s 5\p DE-604 6\p DE-604 Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 p 7\p DE-604 Habs, Robert 1858- Sonstige (DE-588)117641146 oth Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Physiol.o.143-b 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 7\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)118660098 (DE-588)4156660-9 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4344017-4 (DE-588)4157026-1 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4135952-5 |
title | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen |
title_alt | Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante |
title_auth | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen |
title_exact_search | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen |
title_full | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen von Brillat-Savarin. Mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs |
title_fullStr | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen von Brillat-Savarin. Mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs |
title_full_unstemmed | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen von Brillat-Savarin. Mit Einleitung und Anmerkungen deutsch von Robert Habs |
title_short | Physiologie des Geschmacks oder Transcendentalgastronomische Betrachtungen |
title_sort | physiologie des geschmacks oder transcendentalgastronomische betrachtungen |
topic | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 (DE-588)118660098 gnd Genuss (DE-588)4156660-9 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Brillat-Savarin, Jean Anthelme 1755-1826 Genuss Ernährung Kochen Ess- und Trinksitte Gastrosophie Geschmack Ernährungsgewohnheit Speise Frankreich Quelle |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11846318-5 |
work_keys_str_mv | AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedugoutoumeditationsdegastronomietranscendante AT habsrobert physiologiedugoutoumeditationsdegastronomietranscendante AT brillatsavarinjeananthelme physiologiedesgeschmacksodertranscendentalgastronomischebetrachtungen AT habsrobert physiologiedesgeschmacksodertranscendentalgastronomischebetrachtungen |