Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse: Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
1941
|
Schriftenreihe: | Die Wissenschaft
96 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | III, 140 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007358300 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221102 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1941 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)215598598 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007358300 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-29 |a DE-37 |a DE-11 |a DE-210 | ||
084 | |a WF 9700 |0 (DE-625)148458: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 600f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Eichholtz, Fritz |d 1889-1967 |e Verfasser |0 (DE-588)131808117 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse |b Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier |c von Fritz Eichholtz |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c 1941 | |
300 | |a III, 140 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Die Wissenschaft |v 96 | |
650 | 0 | 7 | |a Sauerkraut |0 (DE-588)4051799-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Sauerkraut |0 (DE-588)4051799-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Die Wissenschaft |v 96 |w (DE-604)BV001887388 |9 96 | |
940 | 1 | |q BSBQK0020 | |
940 | 1 | |q HUB-WG055aak200603 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004747052 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42435309 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121604860411904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eichholtz, Fritz 1889-1967 |
author_GND | (DE-588)131808117 |
author_facet | Eichholtz, Fritz 1889-1967 |
author_role | aut |
author_sort | Eichholtz, Fritz 1889-1967 |
author_variant | f e fe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007358300 |
classification_rvk | WF 9700 |
classification_tum | LEB 600f OEK 100f LEB 370f |
ctrlnum | (OCoLC)215598598 (DE-599)BVBBV007358300 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01302nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007358300</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221102 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1941 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)215598598</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007358300</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9700</subfield><subfield code="0">(DE-625)148458:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eichholtz, Fritz</subfield><subfield code="d">1889-1967</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131808117</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse</subfield><subfield code="b">Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier</subfield><subfield code="c">von Fritz Eichholtz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 140 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Die Wissenschaft</subfield><subfield code="v">96</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerkraut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051799-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sauerkraut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051799-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Die Wissenschaft</subfield><subfield code="v">96</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001887388</subfield><subfield code="9">96</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0020</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-WG055aak200603</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004747052</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42435309</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007358300 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:38Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004747052 |
oclc_num | 215598598 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-37 DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-37 DE-11 DE-210 |
physical | III, 140 Seiten Illustrationen |
psigel | BSBQK0020 HUB-WG055aak200603 |
publishDate | 1941 |
publishDateSearch | 1941 |
publishDateSort | 1941 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
series | Die Wissenschaft |
series2 | Die Wissenschaft |
spelling | Eichholtz, Fritz 1889-1967 Verfasser (DE-588)131808117 aut Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier von Fritz Eichholtz Braunschweig Vieweg 1941 III, 140 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Wissenschaft 96 Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd rswk-swf Sauerkraut (DE-588)4051799-8 s DE-604 Die Wissenschaft 96 (DE-604)BV001887388 96 |
spellingShingle | Eichholtz, Fritz 1889-1967 Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier Die Wissenschaft Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4051799-8 |
title | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier |
title_auth | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier |
title_exact_search | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier |
title_full | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier von Fritz Eichholtz |
title_fullStr | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier von Fritz Eichholtz |
title_full_unstemmed | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier von Fritz Eichholtz |
title_short | Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse |
title_sort | sauerkraut und ahnliche garerzeugnisse geschichte biologie und bedeutung fur dir ernahrung von mensch und tier |
title_sub | Geschichte, Biologie und Bedeutung für dir Ernährung von Mensch und Tier |
topic | Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd |
topic_facet | Sauerkraut |
volume_link | (DE-604)BV001887388 |
work_keys_str_mv | AT eichholtzfritz sauerkrautundahnlichegarerzeugnissegeschichtebiologieundbedeutungfurdirernahrungvonmenschundtier |