Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1961
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Diagramme stark verkleinert, daher ist Skalierung sehr unleserlich |
Beschreibung: | 80 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007354576 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180201 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1961 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)250604603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007354576 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Glees, Albert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven |c vorgelegt von Albert Glees, Tierarzt aus Olpe |
264 | 1 | |a Berlin |c 1961 | |
300 | |a 80 Seiten |b Illustrationen und Diagramme |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Diagramme stark verkleinert, daher ist Skalierung sehr unleserlich | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1961 | ||
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a canned meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a prepared foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a canned products |2 cabt | |
650 | 7 | |a canning quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a autoclaving |2 cabt | |
650 | 7 | |a sterilizing |2 cabt | |
650 | 7 | |a food preservation |2 cabt | |
650 | 7 | |a hot air treatment |2 cabt | |
650 | 7 | |a temperature gauges |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004743702 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121600177471488 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Glees, Albert |
author_facet | Glees, Albert |
author_role | aut |
author_sort | Glees, Albert |
author_variant | a g ag |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007354576 |
ctrlnum | (OCoLC)250604603 (DE-599)BVBBV007354576 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01600nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007354576</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1961 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250604603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007354576</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glees, Albert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Albert Glees, Tierarzt aus Olpe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und Diagramme</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Diagramme stark verkleinert, daher ist Skalierung sehr unleserlich</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1961</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">prepared foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canning quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">autoclaving</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sterilizing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food preservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hot air treatment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">temperature gauges</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004743702</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007354576 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004743702 |
oclc_num | 250604603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 80 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Glees, Albert Verfasser aut Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven vorgelegt von Albert Glees, Tierarzt aus Olpe Berlin 1961 80 Seiten Illustrationen und Diagramme 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf ; Diagramme stark verkleinert, daher ist Skalierung sehr unleserlich Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1961 food quality cabt meat inspection cabt meat products cabt canned meat cabt prepared foods cabt canned products cabt canning quality cabt autoclaving cabt sterilizing cabt food preservation cabt hot air treatment cabt temperature gauges cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Glees, Albert Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven food quality cabt meat inspection cabt meat products cabt canned meat cabt prepared foods cabt canned products cabt canning quality cabt autoclaving cabt sterilizing cabt food preservation cabt hot air treatment cabt temperature gauges cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven |
title_auth | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven |
title_exact_search | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven |
title_full | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven vorgelegt von Albert Glees, Tierarzt aus Olpe |
title_fullStr | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven vorgelegt von Albert Glees, Tierarzt aus Olpe |
title_full_unstemmed | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven vorgelegt von Albert Glees, Tierarzt aus Olpe |
title_short | Vergleichende Temperaturmessungen während der Stand-, Pendel- und Rotationssterilisation von Fleisch- und Mischkonserven |
title_sort | vergleichende temperaturmessungen wahrend der stand pendel und rotationssterilisation von fleisch und mischkonserven |
topic | food quality cabt meat inspection cabt meat products cabt canned meat cabt prepared foods cabt canned products cabt canning quality cabt autoclaving cabt sterilizing cabt food preservation cabt hot air treatment cabt temperature gauges cabt |
topic_facet | food quality meat inspection meat products canned meat prepared foods canned products canning quality autoclaving sterilizing food preservation hot air treatment temperature gauges Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gleesalbert vergleichendetemperaturmessungenwahrendderstandpendelundrotationssterilisationvonfleischundmischkonserven |