Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Buchen
Oderwälder
1951
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 73 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007354244 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150909 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1951 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162969194 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007354244 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Ries, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch |c von Eberhard Ries |
246 | 1 | 0 | |a Einfluss |
264 | 1 | |a Buchen |b Oderwälder |c 1951 | |
300 | |a 73 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1951 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0124 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004743381 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK47970113 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121599807324160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ries, Eberhard |
author_facet | Ries, Eberhard |
author_role | aut |
author_sort | Ries, Eberhard |
author_variant | e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007354244 |
ctrlnum | (OCoLC)162969194 (DE-599)BVBBV007354244 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00998nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007354244</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1951 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162969194</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007354244</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ries, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch</subfield><subfield code="c">von Eberhard Ries</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Buchen</subfield><subfield code="b">Oderwälder</subfield><subfield code="c">1951</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1951</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0124</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004743381</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47970113</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007354244 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004743381 |
oclc_num | 162969194 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 73 S. graph. Darst. |
psigel | BSBQK0124 |
publishDate | 1951 |
publishDateSearch | 1951 |
publishDateSort | 1951 |
publisher | Oderwälder |
record_format | marc |
spelling | Ries, Eberhard Verfasser aut Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch von Eberhard Ries Einfluss Buchen Oderwälder 1951 73 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 1951 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Ries, Eberhard Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch |
title_alt | Einfluss |
title_auth | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch |
title_exact_search | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch |
title_full | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch von Eberhard Ries |
title_fullStr | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch von Eberhard Ries |
title_full_unstemmed | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch von Eberhard Ries |
title_short | Ueber die Minderung der Gewichtsverluste bei Fleisch von Rindern durch die Schnellabkühlung und deren Einfluß auf das Fleisch |
title_sort | ueber die minderung der gewichtsverluste bei fleisch von rindern durch die schnellabkuhlung und deren einfluß auf das fleisch |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rieseberhard ueberdieminderungdergewichtsverlustebeifleischvonrinderndurchdieschnellabkuhlungunddereneinflußaufdasfleisch AT rieseberhard einfluss |