Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1964
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 57 S. 9 Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007353670 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240126 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1964 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163359772 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007353670 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Stein, Ulf |d 1936- |e Verfasser |0 (DE-588)1114764574 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern |c vorgelegt von Ulf Stein |
264 | 1 | |c 1964 | |
300 | |a 57 S. |b 9 Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Tübingen, Diss., 1964 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004742841 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK21150045 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121599128895488 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stein, Ulf 1936- |
author_GND | (DE-588)1114764574 |
author_facet | Stein, Ulf 1936- |
author_role | aut |
author_sort | Stein, Ulf 1936- |
author_variant | u s us |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007353670 |
ctrlnum | (OCoLC)163359772 (DE-599)BVBBV007353670 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01044nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007353670</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1964 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163359772</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007353670</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stein, Ulf</subfield><subfield code="d">1936-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1114764574</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ulf Stein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">57 S.</subfield><subfield code="b">9 Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tübingen, Diss., 1964</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004742841</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK21150045</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007353670 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004742841 |
oclc_num | 163359772 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 57 S. 9 Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Stein, Ulf 1936- Verfasser (DE-588)1114764574 aut Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern vorgelegt von Ulf Stein 1964 57 S. 9 Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Tübingen, Diss., 1964 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Stein, Ulf 1936- Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern |
title_auth | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern |
title_exact_search | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern |
title_full | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern vorgelegt von Ulf Stein |
title_fullStr | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern vorgelegt von Ulf Stein |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern vorgelegt von Ulf Stein |
title_short | Der Einfluß von Fetten und Kohlenhydraten der Nahrung auf den Blutzucker, die veresterten und die freien Fettsäuren im Serum und den Respiratorischen Quotienten bei Stoffwechselgesunden und kompensierten Diabetikern |
title_sort | der einfluß von fetten und kohlenhydraten der nahrung auf den blutzucker die veresterten und die freien fettsauren im serum und den respiratorischen quotienten bei stoffwechselgesunden und kompensierten diabetikern |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT steinulf dereinflußvonfettenundkohlenhydratendernahrungaufdenblutzuckerdieverestertenunddiefreienfettsaurenimserumunddenrespiratorischenquotientenbeistoffwechselgesundenundkompensiertendiabetikern |