Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1974
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Diss. 1973. - Aus: Z. Lebensm. Unters.-Forsch., Bd. 156, S.196-205, 1-8. - PST: Zur Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln |
Beschreibung: | S. 197-205, 1-8 4, 4 graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007351955 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1974 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634497181 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007351955 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 |a DE-154 | ||
100 | 1 | |a Niermann, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
264 | 1 | |c 1974 | |
300 | |a S. 197-205, 1-8 |b 4, 4 graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Diss. 1973. - Aus: Z. Lebensm. Unters.-Forsch., Bd. 156, S.196-205, 1-8. - PST: Zur Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004741252 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121597093609472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Niermann, Fritz |
author_facet | Niermann, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Niermann, Fritz |
author_variant | f n fn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007351955 |
ctrlnum | (OCoLC)634497181 (DE-599)BVBBV007351955 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00930nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007351955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1974 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634497181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007351955</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Niermann, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 197-205, 1-8</subfield><subfield code="b">4, 4 graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Diss. 1973. - Aus: Z. Lebensm. Unters.-Forsch., Bd. 156, S.196-205, 1-8. - PST: Zur Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004741252</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007351955 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:30Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004741252 |
oclc_num | 634497181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
physical | S. 197-205, 1-8 4, 4 graph. Darst. |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
record_format | marc |
spelling | Niermann, Fritz Verfasser aut Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug 1974 S. 197-205, 1-8 4, 4 graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Diss. 1973. - Aus: Z. Lebensm. Unters.-Forsch., Bd. 156, S.196-205, 1-8. - PST: Zur Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Niermann, Fritz Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_auth | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_exact_search | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_full | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_fullStr | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_short | Untersuchungen zur Ehrlichschen Reaktion als Grundlage der Hydroxyprolinbestimmung in Lebensmitteln / Auszug |
title_sort | untersuchungen zur ehrlichschen reaktion als grundlage der hydroxyprolinbestimmung in lebensmitteln auszug |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT niermannfritz untersuchungenzurehrlichschenreaktionalsgrundlagederhydroxyprolinbestimmunginlebensmittelnauszug |