Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1978
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 86 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007351667 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180212 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1978 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634491034 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007351667 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Markwardt, Klaus-Helmut |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen |c vorgelegt von Klaus Helmut Markwardt, Tierarzt aus Luckenwalde |
264 | 1 | |a Berlin |c 1978 | |
300 | |a 86 Seiten |b Diagramme und Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1978 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigmeat |2 cabt | |
650 | 7 | |a parasitoses |2 cabt | |
650 | 7 | |a livers as food |2 cabt | |
650 | 7 | |a liver cells |2 cabt | |
650 | 7 | |a Ascaris |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004740998 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121596761210880 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Markwardt, Klaus-Helmut |
author_facet | Markwardt, Klaus-Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Markwardt, Klaus-Helmut |
author_variant | k h m khm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007351667 |
ctrlnum | (OCoLC)634491034 (DE-599)BVBBV007351667 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01352nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007351667</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1978 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634491034</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007351667</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Markwardt, Klaus-Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Klaus Helmut Markwardt, Tierarzt aus Luckenwalde</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme und Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1978</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">parasitoses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">livers as food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liver cells</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ascaris</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004740998</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007351667 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004740998 |
oclc_num | 634491034 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 86 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
record_format | marc |
spelling | Markwardt, Klaus-Helmut Verfasser aut Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen vorgelegt von Klaus Helmut Markwardt, Tierarzt aus Luckenwalde Berlin 1978 86 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1978 pigs cabt pigmeat cabt parasitoses cabt livers as food cabt liver cells cabt Ascaris cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Markwardt, Klaus-Helmut Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen pigs cabt pigmeat cabt parasitoses cabt livers as food cabt liver cells cabt Ascaris cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen |
title_auth | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen |
title_exact_search | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen |
title_full | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen vorgelegt von Klaus Helmut Markwardt, Tierarzt aus Luckenwalde |
title_fullStr | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen vorgelegt von Klaus Helmut Markwardt, Tierarzt aus Luckenwalde |
title_full_unstemmed | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen vorgelegt von Klaus Helmut Markwardt, Tierarzt aus Luckenwalde |
title_short | Beitrag zum Vorkommen und zur fleischhygienischen Bedeutung der durch Parasiten hervorgerufenen Leberveränderungen bei Schlachtschweinen |
title_sort | beitrag zum vorkommen und zur fleischhygienischen bedeutung der durch parasiten hervorgerufenen leberveranderungen bei schlachtschweinen |
topic | pigs cabt pigmeat cabt parasitoses cabt livers as food cabt liver cells cabt Ascaris cabt |
topic_facet | pigs pigmeat parasitoses livers as food liver cells Ascaris Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT markwardtklaushelmut beitragzumvorkommenundzurfleischhygienischenbedeutungderdurchparasitenhervorgerufenenleberveranderungenbeischlachtschweinen |