Die Stärke und die Mahlproducte: Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kassel [u.a.]
Fischer
1882
|
Schriftenreihe: | Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre
1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XIV, 120 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007333907 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110511 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1882 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)645831342 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007333907 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-29T |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-29 |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Höhnel, Franz |c Ritter von |d 1852-1920 |e Verfasser |0 (DE-588)117525790 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Stärke und die Mahlproducte |b Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium |c bearb. von Franz v. Höhnel |
246 | 1 | 0 | |a Mahlprodukte |
264 | 1 | |a Kassel [u.a.] |b Fischer |c 1882 | |
300 | |a XIV, 120 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Stärke |0 (DE-588)4182793-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0 |
830 | 0 | |a Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre |v 1 |w (DE-604)BV006656159 |9 1 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 40.10581-1 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0028 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200910 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004724564 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44173409 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121574128746496 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Höhnel, Franz Ritter von 1852-1920 |
author_GND | (DE-588)117525790 |
author_facet | Höhnel, Franz Ritter von 1852-1920 |
author_role | aut |
author_sort | Höhnel, Franz Ritter von 1852-1920 |
author_variant | f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007333907 |
classification_rvk | ZE 50000 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)645831342 (DE-599)BVBBV007333907 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02111nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007333907</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110511 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1882 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645831342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007333907</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Höhnel, Franz</subfield><subfield code="c">Ritter von</subfield><subfield code="d">1852-1920</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117525790</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Stärke und die Mahlproducte</subfield><subfield code="b">Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium</subfield><subfield code="c">bearb. von Franz v. Höhnel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mahlprodukte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kassel [u.a.]</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1882</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 120 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Stärke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182793-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006656159</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 40.10581-1</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0028</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200910</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004724564</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44173409</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007333907 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004724564 |
oclc_num | 645831342 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-29 DE-11 |
physical | XIV, 120 S. Ill. |
psigel | digit BSBQK0028 HUB-ZB011200910 |
publishDate | 1882 |
publishDateSearch | 1882 |
publishDateSort | 1882 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
series | Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre |
series2 | Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre |
spelling | Höhnel, Franz Ritter von 1852-1920 Verfasser (DE-588)117525790 aut Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium bearb. von Franz v. Höhnel Mahlprodukte Kassel [u.a.] Fischer 1882 XIV, 120 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre 1 Getreide (DE-588)4121356-7 gnd rswk-swf Stärke (DE-588)4182793-4 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Stärke (DE-588)4182793-4 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Getreide (DE-588)4121356-7 s Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0 Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre 1 (DE-604)BV006656159 1 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 40.10581-1 |
spellingShingle | Höhnel, Franz Ritter von 1852-1920 Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium Allgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre Getreide (DE-588)4121356-7 gnd Stärke (DE-588)4182793-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4121356-7 (DE-588)4182793-4 (DE-588)4034901-9 |
title | Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium |
title_alt | Mahlprodukte |
title_auth | Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium |
title_exact_search | Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium |
title_full | Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium bearb. von Franz v. Höhnel |
title_fullStr | Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium bearb. von Franz v. Höhnel |
title_full_unstemmed | Die Stärke und die Mahlproducte Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium bearb. von Franz v. Höhnel |
title_short | Die Stärke und die Mahlproducte |
title_sort | die starke und die mahlproducte ihre rohstoffe eigenschaften kennzeichen werthbestimmung untersuchung und prufung ein kapitel aus der technischen rohstofflehre auf grund der heutigen kenntnisse und eigener untersuchungen fur praktiker und zum studium |
title_sub | Ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen für Praktiker und zum Studium |
topic | Getreide (DE-588)4121356-7 gnd Stärke (DE-588)4182793-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Getreide Stärke Lebensmitteltechnologie |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11533770-0 |
volume_link | (DE-604)BV006656159 |
work_keys_str_mv | AT hohnelfranz diestarkeunddiemahlproducteihrerohstoffeeigenschaftenkennzeichenwerthbestimmunguntersuchungundprufungeinkapitelausdertechnischenrohstofflehreaufgrundderheutigenkenntnisseundeigeneruntersuchungenfurpraktikerundzumstudium AT hohnelfranz mahlprodukte |