Die im Alterthum üblich gewesenen Methoden der Weinveredelung, verglichen mit denen der heutigen Zeit und erläutert durch Hinweisung auf die betreffenden Lehren der Naturwissenschaft und durch einige darauf bezügliche selbst angestellte Versuche:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hessel, Johann Friedrich Christian 1796-1872 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1856
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Diss. 3919,22
Beschreibung:Präsentationst.: Zur Erinnerung an d.v.d.Univ.Marburg ihrem hochverehrten Senior Herrn Georg Wilhelm Franz Wenderoth, ... heute den 10.Juni 1856 bei d.Feier d.50.Jahrestages s.Ernennung zum Prof.dargebr.Glückwünsche
Beschreibung:48 S., 1 Bl.: 1 Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!