Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1971
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 98 Seiten Diagramme 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007331054 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180319 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1971 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163508865 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007331054 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Wernery, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln |c vorgelegt von Ulrich Wernery, Tierarzt aus Marienwerder |
264 | 1 | |a Berlin |c 1971 | |
300 | |a 98 Seiten |b Diagramme |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Veterinär-Hygiene des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität zu Berlin |d 1971 | ||
650 | 7 | |a animal nutrition |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal feeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a compound feeds |2 cabt | |
650 | 7 | |a mixing |2 cabt | |
650 | 7 | |a processing |2 cabt | |
650 | 7 | |a feed mixing |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004721879 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK23860313 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121570461876224 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wernery, Ulrich |
author_facet | Wernery, Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Wernery, Ulrich |
author_variant | u w uw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007331054 |
ctrlnum | (OCoLC)163508865 (DE-599)BVBBV007331054 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01519nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007331054</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1971 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163508865</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007331054</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wernery, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ulrich Wernery, Tierarzt aus Marienwerder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Veterinär-Hygiene des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität zu Berlin</subfield><subfield code="d">1971</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal nutrition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">compound feeds</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mixing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feed mixing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004721879</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23860313</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007331054 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:00:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004721879 |
oclc_num | 163508865 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 98 Seiten Diagramme 8° |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
record_format | marc |
spelling | Wernery, Ulrich Verfasser aut Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln vorgelegt von Ulrich Wernery, Tierarzt aus Marienwerder Berlin 1971 98 Seiten Diagramme 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Veterinär-Hygiene des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität zu Berlin 1971 animal nutrition cabt animal feeding cabt compound feeds cabt mixing cabt processing cabt feed mixing cabt food processing cabt food quality cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Wernery, Ulrich Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln animal nutrition cabt animal feeding cabt compound feeds cabt mixing cabt processing cabt feed mixing cabt food processing cabt food quality cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln |
title_auth | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln |
title_exact_search | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln |
title_full | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln vorgelegt von Ulrich Wernery, Tierarzt aus Marienwerder |
title_fullStr | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln vorgelegt von Ulrich Wernery, Tierarzt aus Marienwerder |
title_full_unstemmed | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln vorgelegt von Ulrich Wernery, Tierarzt aus Marienwerder |
title_short | Einfluß der Schüttelart, Schüttelzeit und Absetzzeit auf die Zahl der nachweisbaren Keime bei der mikrobiologischen Untersuchung von Mischfuttermitteln |
title_sort | einfluß der schuttelart schuttelzeit und absetzzeit auf die zahl der nachweisbaren keime bei der mikrobiologischen untersuchung von mischfuttermitteln |
topic | animal nutrition cabt animal feeding cabt compound feeds cabt mixing cabt processing cabt feed mixing cabt food processing cabt food quality cabt microbial contamination cabt bacterial count cabt |
topic_facet | animal nutrition animal feeding compound feeds mixing processing feed mixing food processing food quality microbial contamination bacterial count Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT werneryulrich einflußderschuttelartschuttelzeitundabsetzzeitaufdiezahldernachweisbarenkeimebeidermikrobiologischenuntersuchungvonmischfuttermitteln |