Die kochsalzfreie Krankenkost: unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Barth
1956
|
Ausgabe: | 14. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 181 S., XIX S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007314564 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240117 | ||
007 | t| | ||
008 | 930421s1956 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633695185 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007314564 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-70 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-12 | ||
084 | |a YT 7100 |0 (DE-625)154167:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Volhard, Franz |d 1872-1950 |e Verfasser |0 (DE-588)118627708 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die kochsalzfreie Krankenkost |b unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |c von Franz Volhard. Neu bearb. von Ernst Volhard. Mit Kochrezepten von F. Borkeloh. Erg. von F. Lang |
250 | |a 14. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Barth |c 1956 | |
300 | |a X, 181 S., XIX S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Kochsalzfreie Krankenkost | |
650 | 4 | |a Krankenkost | |
650 | 0 | 7 | |a Kochsalzarme Diät |0 (DE-588)4140898-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochsalzarme Diät |0 (DE-588)4140898-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Volhard, Ernst |e Sonstige |0 (DE-588)102750017 |4 oth | |
700 | 1 | |a Borkeloh, Friedrich |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004706607 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK23180546 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK23180545 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820882543713452032 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Volhard, Franz 1872-1950 |
author_GND | (DE-588)118627708 (DE-588)102750017 |
author_facet | Volhard, Franz 1872-1950 |
author_role | aut |
author_sort | Volhard, Franz 1872-1950 |
author_variant | f v fv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007314564 |
classification_rvk | YT 7100 |
ctrlnum | (OCoLC)633695185 (DE-599)BVBBV007314564 |
discipline | Medizin |
edition | 14. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007314564</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240117</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930421s1956 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633695185</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007314564</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154167:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volhard, Franz</subfield><subfield code="d">1872-1950</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118627708</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die kochsalzfreie Krankenkost</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken</subfield><subfield code="c">von Franz Volhard. Neu bearb. von Ernst Volhard. Mit Kochrezepten von F. Borkeloh. Erg. von F. Lang</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Barth</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 181 S., XIX S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochsalzfreie Krankenkost</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Krankenkost</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochsalzarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140898-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochsalzarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140898-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volhard, Ernst</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)102750017</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Borkeloh, Friedrich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004706607</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23180546</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23180545</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007314564 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-01-10T17:08:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004706607 |
oclc_num | 633695185 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-70 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-12 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-70 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-12 |
physical | X, 181 S., XIX S. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Barth |
record_format | marc |
spelling | Volhard, Franz 1872-1950 Verfasser (DE-588)118627708 aut Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von Franz Volhard. Neu bearb. von Ernst Volhard. Mit Kochrezepten von F. Borkeloh. Erg. von F. Lang 14. Aufl. München Barth 1956 X, 181 S., XIX S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochsalzfreie Krankenkost Krankenkost Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd rswk-swf Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 s DE-604 Volhard, Ernst Sonstige (DE-588)102750017 oth Borkeloh, Friedrich Sonstige oth |
spellingShingle | Volhard, Franz 1872-1950 Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken Kochsalzfreie Krankenkost Krankenkost Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140898-6 |
title | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_auth | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_exact_search | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
title_full | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von Franz Volhard. Neu bearb. von Ernst Volhard. Mit Kochrezepten von F. Borkeloh. Erg. von F. Lang |
title_fullStr | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von Franz Volhard. Neu bearb. von Ernst Volhard. Mit Kochrezepten von F. Borkeloh. Erg. von F. Lang |
title_full_unstemmed | Die kochsalzfreie Krankenkost unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken von Franz Volhard. Neu bearb. von Ernst Volhard. Mit Kochrezepten von F. Borkeloh. Erg. von F. Lang |
title_short | Die kochsalzfreie Krankenkost |
title_sort | die kochsalzfreie krankenkost unter besonderer berucksichtigung der diatetik der nieren herz und kreislaufkranken |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Diätetik der Nieren-, Herz- und Kreislaufkranken |
topic | Kochsalzfreie Krankenkost Krankenkost Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd |
topic_facet | Kochsalzfreie Krankenkost Krankenkost Kochsalzarme Diät |
work_keys_str_mv | AT volhardfranz diekochsalzfreiekrankenkostunterbesondererberucksichtigungderdiatetikdernierenherzundkreislaufkranken AT volhardernst diekochsalzfreiekrankenkostunterbesondererberucksichtigungderdiatetikdernierenherzundkreislaufkranken AT borkelohfriedrich diekochsalzfreiekrankenkostunterbesondererberucksichtigungderdiatetikdernierenherzundkreislaufkranken |