Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1973
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 108 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007314135 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180315 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1973 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)644077821 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007314135 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kretschmer, Franz-Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen |c vorgelegt von Franz-Josef Kretschmer, Tierarzt aus Berlin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1973 | |
300 | |a 108 Seiten |b Diagramme und Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 1973 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a monitoring |2 cabt | |
650 | 7 | |a production controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a quality controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a operations research |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004706200 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK12330662 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121548968165376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kretschmer, Franz-Josef |
author_facet | Kretschmer, Franz-Josef |
author_role | aut |
author_sort | Kretschmer, Franz-Josef |
author_variant | f j k fjk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007314135 |
ctrlnum | (OCoLC)644077821 (DE-599)BVBBV007314135 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01361nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007314135</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1973 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644077821</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007314135</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kretschmer, Franz-Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Franz-Josef Kretschmer, Tierarzt aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme und Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1973</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">monitoring</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">production controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">operations research</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004706200</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12330662</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007314135 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:59:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004706200 |
oclc_num | 644077821 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | 108 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
record_format | marc |
spelling | Kretschmer, Franz-Josef Verfasser aut Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen vorgelegt von Franz-Josef Kretschmer, Tierarzt aus Berlin Berlin 1973 108 Seiten Diagramme und Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Freie Universität Berlin 1973 food hygiene cabt food quality cabt meat production cabt meat inspection cabt monitoring cabt production controls cabt quality controls cabt operations research cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kretschmer, Franz-Josef Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen food hygiene cabt food quality cabt meat production cabt meat inspection cabt monitoring cabt production controls cabt quality controls cabt operations research cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen |
title_auth | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen |
title_exact_search | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen |
title_full | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen vorgelegt von Franz-Josef Kretschmer, Tierarzt aus Berlin |
title_fullStr | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen vorgelegt von Franz-Josef Kretschmer, Tierarzt aus Berlin |
title_full_unstemmed | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen vorgelegt von Franz-Josef Kretschmer, Tierarzt aus Berlin |
title_short | Sequentielle Untersuchungspläne zur innerbetrieblichen Überwachung des Qualitätsniveaus von Fleischerzeugnissen |
title_sort | sequentielle untersuchungsplane zur innerbetrieblichen uberwachung des qualitatsniveaus von fleischerzeugnissen |
topic | food hygiene cabt food quality cabt meat production cabt meat inspection cabt monitoring cabt production controls cabt quality controls cabt operations research cabt |
topic_facet | food hygiene food quality meat production meat inspection monitoring production controls quality controls operations research Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kretschmerfranzjosef sequentielleuntersuchungsplanezurinnerbetrieblichenuberwachungdesqualitatsniveausvonfleischerzeugnissen |