Zur Aflatoxin B1-Bildung in Käsen:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Groll, Dieter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1970
Schlagworte:
Beschreibung:Zugl.: München, Techn.Hochsch., Fak.f.Landwirtschaft u.Gartenbau, Diss.1969. - Zugl.: Teilausg.v.F.Kiermeier u.D.Groll: Zur Aflatoxin B1-Bildung in Käsen. - Aus: Zs.f.Lebensmittel-Unters.u. -Forschung. Bd.143. - (Teilausg.d.Diss.u.d.T.:) Zur Aflatoxin-Entwicklung in Käse
Beschreibung:S.81-89 m.Abb.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!