Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Brauwelt-Verl.
1972
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn.Univ., Fak.f.Brauwesen u.Lebensmitteltechnologie, Diss.. - Aus: Brauwissenschaft. Jg.23,8. 24,5. 25,1.2.5.8 |
Beschreibung: | 48 S.m.Abb.u.Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007300142 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1972 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)644034118 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007300142 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Forster, Adrian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Brauwelt-Verl. |c 1972 | |
300 | |a 48 S.m.Abb.u.Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn.Univ., Fak.f.Brauwesen u.Lebensmitteltechnologie, Diss.. - Aus: Brauwissenschaft. Jg.23,8. 24,5. 25,1.2.5.8 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hopfen |g Art |0 (DE-588)4160640-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hopfen |g Art |0 (DE-588)4160640-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004693390 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK07150208 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK07150209 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121531117207552 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Forster, Adrian |
author_facet | Forster, Adrian |
author_role | aut |
author_sort | Forster, Adrian |
author_variant | a f af |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007300142 |
ctrlnum | (OCoLC)644034118 (DE-599)BVBBV007300142 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01401nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007300142</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1972 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644034118</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007300142</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forster, Adrian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Brauwelt-Verl.</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.m.Abb.u.Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn.Univ., Fak.f.Brauwesen u.Lebensmitteltechnologie, Diss.. - Aus: Brauwissenschaft. Jg.23,8. 24,5. 25,1.2.5.8</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004693390</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK07150208</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK07150209</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007300142 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:59:27Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004693390 |
oclc_num | 644034118 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-83 |
physical | 48 S.m.Abb.u.Tab. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Brauwelt-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Forster, Adrian Verfasser aut Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten Nürnberg Brauwelt-Verl. 1972 48 S.m.Abb.u.Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn.Univ., Fak.f.Brauwesen u.Lebensmitteltechnologie, Diss.. - Aus: Brauwissenschaft. Jg.23,8. 24,5. 25,1.2.5.8 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Hopfen Art (DE-588)4160640-1 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s DE-604 |
spellingShingle | Forster, Adrian Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4160640-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_auth | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_exact_search | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_full | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_fullStr | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_full_unstemmed | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_short | Gaschromatographische Untersuchungen zur Bestimmung der Aromastoffe in Hopfen und Hopfenverarbeitungsprodukten |
title_sort | gaschromatographische untersuchungen zur bestimmung der aromastoffe in hopfen und hopfenverarbeitungsprodukten |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Aromastoff Hopfen Art Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT forsteradrian gaschromatographischeuntersuchungenzurbestimmungderaromastoffeinhopfenundhopfenverarbeitungsprodukten |