Nahrung und Ernährung: Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
J. Springer
1939
|
Ausgabe: | 1. bis 5. Tsd. |
Schriftenreihe: | Verständliche Wissenschaft
39 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 256 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007299022 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230412 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1939 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14735161 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007299022 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 |a DE-83 |a DE-210 |a DE-37 |a DE-11 | ||
084 | |a WX 1054 |0 (DE-625)152164:13428 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Glatzel, Hans |d 1902-1990 |e Verfasser |0 (DE-588)1012770346 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrung und Ernährung |b Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen |c von Hans Glatzel |
250 | |a 1. bis 5. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b J. Springer |c 1939 | |
300 | |a VII, 256 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verständliche Wissenschaft |v 39 | |
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Nahrung |0 (DE-588)4171117-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Verständliche Wissenschaft |v 39 |w (DE-604)BV037222317 |9 39 | |
940 | 1 | |q KVST0709 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200906 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004692408 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121529732038656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_GND | (DE-588)1012770346 |
author_facet | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_role | aut |
author_sort | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_variant | h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007299022 |
classification_rvk | WX 1054 |
ctrlnum | (OCoLC)14735161 (DE-599)BVBBV007299022 |
discipline | Biologie |
edition | 1. bis 5. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01760nam a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007299022</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230412 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1939 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14735161</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007299022</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1054</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13428</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glatzel, Hans</subfield><subfield code="d">1902-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012770346</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung und Ernährung</subfield><subfield code="b">Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen</subfield><subfield code="c">von Hans Glatzel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. bis 5. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">J. Springer</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 256 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV037222317</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">KVST0709</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200906</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004692408</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV007299022 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:59:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004692408 |
oclc_num | 14735161 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 DE-83 DE-210 DE-37 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-29 DE-83 DE-210 DE-37 DE-11 |
physical | VII, 256 Seiten |
psigel | KVST0709 HUB-ZB011200906 |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | J. Springer |
record_format | marc |
series | Verständliche Wissenschaft |
series2 | Verständliche Wissenschaft |
spelling | Glatzel, Hans 1902-1990 Verfasser (DE-588)1012770346 aut Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen von Hans Glatzel 1. bis 5. Tsd. Berlin J. Springer 1939 VII, 256 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verständliche Wissenschaft 39 Food Nutritional Physiological Phenomena Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Nahrung (DE-588)4171117-8 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s 2\p DE-604 Verständliche Wissenschaft 39 (DE-604)BV037222317 39 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Glatzel, Hans 1902-1990 Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen Verständliche Wissenschaft Food Nutritional Physiological Phenomena Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4171117-8 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4151278-9 |
title | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen |
title_auth | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen |
title_exact_search | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen |
title_full | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen von Hans Glatzel |
title_fullStr | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen von Hans Glatzel |
title_full_unstemmed | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen von Hans Glatzel |
title_short | Nahrung und Ernährung |
title_sort | nahrung und ernahrung altbekanntes und neuerforschtes vom essen mit 25 abbildungen |
title_sub | Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen ; mit 25 Abbildungen |
topic | Food Nutritional Physiological Phenomena Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Food Nutritional Physiological Phenomena Ernährungswissenschaft Nahrung Ernährung Einführung |
volume_link | (DE-604)BV037222317 |
work_keys_str_mv | AT glatzelhans nahrungundernahrungaltbekanntesundneuerforschtesvomessenmit25abbildungen |