Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie: ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Basel [u.a.]
Schwabe
1973
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 84 S. |
ISBN: | 3796506011 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007290811 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000814 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1973 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3796506011 |9 3-7965-0601-1 | ||
035 | |a (OCoLC)633166184 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007290811 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a YT 7153 |0 (DE-625)154167:12960 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Shmerling, David H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie |b ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen |c D. H. Shmerling und Margrit Schmidiger |
264 | 1 | |a Basel [u.a.] |b Schwabe |c 1973 | |
300 | |a 84 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Zöliakie |0 (DE-588)4191006-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Glutenfreie Ernährung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Zöliakie |0 (DE-588)4191006-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Glutenfreie Ernährung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmidiger, Margrit |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004684938 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121519238938624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Shmerling, David H. Schmidiger, Margrit |
author_facet | Shmerling, David H. Schmidiger, Margrit |
author_role | aut aut |
author_sort | Shmerling, David H. |
author_variant | d h s dh dhs m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007290811 |
classification_rvk | YT 7153 |
ctrlnum | (OCoLC)633166184 (DE-599)BVBBV007290811 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01224nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007290811</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000814 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1973 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3796506011</subfield><subfield code="9">3-7965-0601-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633166184</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007290811</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7153</subfield><subfield code="0">(DE-625)154167:12960</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shmerling, David H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie</subfield><subfield code="b">ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen</subfield><subfield code="c">D. H. Shmerling und Margrit Schmidiger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Basel [u.a.]</subfield><subfield code="b">Schwabe</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zöliakie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191006-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Glutenfreie Ernährung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zöliakie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191006-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Glutenfreie Ernährung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidiger, Margrit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004684938</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Glutenfreie Ernährung gnd |
genre_facet | Glutenfreie Ernährung |
id | DE-604.BV007290811 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:59:16Z |
institution | BVB |
isbn | 3796506011 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004684938 |
oclc_num | 633166184 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 84 S. |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
publisher | Schwabe |
record_format | marc |
spelling | Shmerling, David H. Verfasser aut Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen D. H. Shmerling und Margrit Schmidiger Basel [u.a.] Schwabe 1973 84 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zöliakie (DE-588)4191006-0 gnd rswk-swf Glutenfreie Ernährung gnd rswk-swf Zöliakie (DE-588)4191006-0 s Glutenfreie Ernährung f DE-604 Schmidiger, Margrit Verfasser aut |
spellingShingle | Shmerling, David H. Schmidiger, Margrit Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen Zöliakie (DE-588)4191006-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191006-0 |
title | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen |
title_auth | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen |
title_exact_search | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen |
title_full | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen D. H. Shmerling und Margrit Schmidiger |
title_fullStr | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen D. H. Shmerling und Margrit Schmidiger |
title_full_unstemmed | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen D. H. Shmerling und Margrit Schmidiger |
title_short | Die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie |
title_sort | die glutenfreie ernahrung bei zoliakie ein leitfaden fur patienten eltern und diatassistentinnen mit menuvorschlagen rezepten sowie verzeichnissen der glutenfreien nahrungsmittel und ihrer bezugsquellen |
title_sub | ein Leitfaden für Patienten, Eltern und Diätassistentinnen ; mit Menüvorschlägen, Rezepten sowie Verzeichnissen der glutenfreien Nahrungsmittel und ihrer Bezugsquellen |
topic | Zöliakie (DE-588)4191006-0 gnd |
topic_facet | Zöliakie Glutenfreie Ernährung |
work_keys_str_mv | AT shmerlingdavidh dieglutenfreieernahrungbeizoliakieeinleitfadenfurpatientenelternunddiatassistentinnenmitmenuvorschlagenrezeptensowieverzeichnissenderglutenfreiennahrungsmittelundihrerbezugsquellen AT schmidigermargrit dieglutenfreieernahrungbeizoliakieeinleitfadenfurpatientenelternunddiatassistentinnenmitmenuvorschlagenrezeptensowieverzeichnissenderglutenfreiennahrungsmittelundihrerbezugsquellen |