Die Fleischversorgung des deutschen Reiches: Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1912
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIV, 289 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007257167 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010228 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1912 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1151753 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007257167 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-706 |a DE-11 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 338.476649 |b E78f | |
084 | |a QS 200 |0 (DE-625)142098: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Eßlen, Joseph Bergfried |d 1879-1935 |e Verfasser |0 (DE-588)127644512 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fleischversorgung des deutschen Reiches |b Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe |c von Joseph Bergfried Eßlen |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1912 | |
300 | |a XIV, 289 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1900-1910 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 7 | |a Meat Production |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a Economic Analysis |2 cabt | |
650 | 4 | |a Steuer | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade |z Germany | |
650 | 4 | |a Meat |x Taxation |z Germany | |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1900-1910 |A z |
689 | 0 | 3 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004654679 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121476540923904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eßlen, Joseph Bergfried 1879-1935 |
author_GND | (DE-588)127644512 |
author_facet | Eßlen, Joseph Bergfried 1879-1935 |
author_role | aut |
author_sort | Eßlen, Joseph Bergfried 1879-1935 |
author_variant | j b e jb jbe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007257167 |
classification_rvk | QS 200 |
ctrlnum | (OCoLC)1151753 (DE-599)BVBBV007257167 |
dewey-full | 338.476649 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 338 - Production |
dewey-raw | 338.476649 |
dewey-search | 338.476649 |
dewey-sort | 3338.476649 |
dewey-tens | 330 - Economics |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
era | Geschichte 1900-1910 gnd |
era_facet | Geschichte 1900-1910 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01665nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007257167</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1912 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1151753</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007257167</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">338.476649</subfield><subfield code="b">E78f</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QS 200</subfield><subfield code="0">(DE-625)142098:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eßlen, Joseph Bergfried</subfield><subfield code="d">1879-1935</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127644512</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fleischversorgung des deutschen Reiches</subfield><subfield code="b">Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe</subfield><subfield code="c">von Joseph Bergfried Eßlen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 289 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1900-1910</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Economic Analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Steuer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Taxation</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1900-1910</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004654679</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV007257167 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:58:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004654679 |
oclc_num | 1151753 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-706 DE-11 DE-188 |
physical | XIV, 289 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Eßlen, Joseph Bergfried 1879-1935 Verfasser (DE-588)127644512 aut Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe von Joseph Bergfried Eßlen Stuttgart Enke 1912 XIV, 289 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1900-1910 gnd rswk-swf Meat Production cabt Germany cabt Economic Analysis cabt Steuer Meat industry and trade Germany Meat Taxation Germany Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Deutschland Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Geschichte 1900-1910 z Quelle (DE-588)4135952-5 s DE-604 |
spellingShingle | Eßlen, Joseph Bergfried 1879-1935 Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe Meat Production cabt Germany cabt Economic Analysis cabt Steuer Meat industry and trade Germany Meat Taxation Germany Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4135952-5 (DE-588)4136635-9 (DE-588)4011882-4 |
title | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe |
title_auth | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe |
title_exact_search | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe |
title_full | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe von Joseph Bergfried Eßlen |
title_fullStr | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe von Joseph Bergfried Eßlen |
title_full_unstemmed | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe von Joseph Bergfried Eßlen |
title_short | Die Fleischversorgung des deutschen Reiches |
title_sort | die fleischversorgung des deutschen reiches eine untersuchung der ursachen und wirkungen der fleischteuerung und der mittel zur abhilfe |
title_sub | Eine Untersuchung der Ursachen und Wirkungen der Fleischteuerung und der Mittel zur Abhilfe |
topic | Meat Production cabt Germany cabt Economic Analysis cabt Steuer Meat industry and trade Germany Meat Taxation Germany Quelle (DE-588)4135952-5 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd |
topic_facet | Meat Production Germany Economic Analysis Steuer Meat industry and trade Germany Meat Taxation Germany Quelle Fleischproduktion Deutschland |
work_keys_str_mv | AT eßlenjosephbergfried diefleischversorgungdesdeutschenreicheseineuntersuchungderursachenundwirkungenderfleischteuerungunddermittelzurabhilfe |