Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Dt.Gemeindeverl.
1968
|
Ausgabe: | 3.Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 58 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007248442 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021210 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1968 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)3934705 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007248442 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-91 |a DE-83 | ||
050 | 0 | |a TX537 | |
082 | 0 | |a 614/.31 | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben |c Bearb. von Fritz Langer ; Barbara von Bruchhausen* |
250 | |a 3.Aufl. | ||
264 | 1 | |a Köln |b Dt.Gemeindeverl. |c 1968 | |
300 | |a 58 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food adulteration and inspection |z Germany (West) | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Langer, Fritz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bruchhausen, Barbara von |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004646769 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121465522487296 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007248442 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX537 |
callnumber-raw | TX537 |
callnumber-search | TX537 |
callnumber-sort | TX 3537 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)3934705 (DE-599)BVBBV007248442 |
dewey-full | 614/.31 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 614 - Forensic medicine; incidence of disease |
dewey-raw | 614/.31 |
dewey-search | 614/.31 |
dewey-sort | 3614 231 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Rechtswissenschaft Medizin |
edition | 3.Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01252nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007248442</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1968 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)3934705</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007248442</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX537</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">614/.31</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben</subfield><subfield code="c">Bearb. von Fritz Langer ; Barbara von Bruchhausen*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3.Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">Dt.Gemeindeverl.</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food adulteration and inspection</subfield><subfield code="z">Germany (West)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Langer, Fritz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruchhausen, Barbara von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004646769</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007248442 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:58:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004646769 |
oclc_num | 3934705 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 58 S. |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Dt.Gemeindeverl. |
record_format | marc |
spelling | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben Bearb. von Fritz Langer ; Barbara von Bruchhausen* 3.Aufl. Köln Dt.Gemeindeverl. 1968 58 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food adulteration and inspection Germany (West) Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Richtlinie (DE-588)4137814-3 s DE-604 Langer, Fritz Sonstige oth Bruchhausen, Barbara von Sonstige oth |
spellingShingle | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben Food adulteration and inspection Germany (West) Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140844-5 (DE-588)4137814-3 |
title | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben |
title_auth | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben |
title_exact_search | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben |
title_full | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben Bearb. von Fritz Langer ; Barbara von Bruchhausen* |
title_fullStr | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben Bearb. von Fritz Langer ; Barbara von Bruchhausen* |
title_full_unstemmed | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben Bearb. von Fritz Langer ; Barbara von Bruchhausen* |
title_short | Richtlinien für die Durchführung der Lebensmittelüberwachung und die Entnahme von Proben |
title_sort | richtlinien fur die durchfuhrung der lebensmitteluberwachung und die entnahme von proben |
topic | Food adulteration and inspection Germany (West) Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd |
topic_facet | Food adulteration and inspection Germany (West) Lebensmittelüberwachung Richtlinie |
work_keys_str_mv | AT langerfritz richtlinienfurdiedurchfuhrungderlebensmitteluberwachungunddieentnahmevonproben AT bruchhausenbarbaravon richtlinienfurdiedurchfuhrungderlebensmitteluberwachungunddieentnahmevonproben |