Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Juris Verl.
1971
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn.Hochsch., Diss. |
Beschreibung: | 83 S.m.Tab. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007234111 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200609 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1971 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)12617551 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007234111 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-12 |a DE-91 | ||
100 | 1 | |a Vogtmann, Hartmut |d 1942- |e Verfasser |0 (DE-588)170078647 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
264 | 1 | |a Zürich |b Juris Verl. |c 1971 | |
300 | |a 83 S.m.Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn.Hochsch., Diss. | ||
650 | 4 | |a Canthaxanthin | |
650 | 4 | |a Lipids in nutrition | |
650 | 4 | |a Poultry |x Feed utilization efficiency | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004633704 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK23160524 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121447388413952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Vogtmann, Hartmut 1942- |
author_GND | (DE-588)170078647 |
author_facet | Vogtmann, Hartmut 1942- |
author_role | aut |
author_sort | Vogtmann, Hartmut 1942- |
author_variant | h v hv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007234111 |
ctrlnum | (OCoLC)12617551 (DE-599)BVBBV007234111 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01084nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007234111</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200609 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1971 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)12617551</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007234111</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vogtmann, Hartmut</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)170078647</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Juris Verl.</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83 S.m.Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn.Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Canthaxanthin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lipids in nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Poultry</subfield><subfield code="x">Feed utilization efficiency</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004633704</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23160524</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007234111 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:58:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004633704 |
oclc_num | 12617551 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 83 S.m.Tab. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Juris Verl. |
record_format | marc |
spelling | Vogtmann, Hartmut 1942- Verfasser (DE-588)170078647 aut Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne Zürich Juris Verl. 1971 83 S.m.Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn.Hochsch., Diss. Canthaxanthin Lipids in nutrition Poultry Feed utilization efficiency (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Vogtmann, Hartmut 1942- Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne Canthaxanthin Lipids in nutrition Poultry Feed utilization efficiency |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_auth | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_exact_search | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_full | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_fullStr | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_full_unstemmed | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_short | Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf die Verwertung von Canthaxanthin sowie der Vitamine A und E durch die Legehenne |
title_sort | der einfluss von art und menge des futterfettes auf die verwertung von canthaxanthin sowie der vitamine a und e durch die legehenne |
topic | Canthaxanthin Lipids in nutrition Poultry Feed utilization efficiency |
topic_facet | Canthaxanthin Lipids in nutrition Poultry Feed utilization efficiency Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT vogtmannhartmut dereinflussvonartundmengedesfutterfettesaufdieverwertungvoncanthaxanthinsowiedervitamineaundedurchdielegehenne |