Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. der Beitr. zur Kriegswirtschaft
1919
|
Schriftenreihe: | Beiträge zur Kriegswirtschaft
50/53 |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 194 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007233850 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140707 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1919 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257466208 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007233850 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-209 |a DE-M49 |a DE-M352 |a DE-22 |a DE-188 |a DE-83 |a DE-29 |a DE-11 |a DE-B496 |a DE-Hrs1 |a DE-19 |a DE-M333 |a DE-1282 | ||
084 | |a QO 400 |0 (DE-625)141813: |2 rvk | ||
084 | |a Da 089 |2 ifzs | ||
100 | 1 | |a Wiedfeldt, Otto |d 1871-1926 |e Verfasser |0 (DE-588)11863240X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge |c von Otto Wiedfeldt |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. der Beitr. zur Kriegswirtschaft |c 1919 | |
300 | |a 194 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zur Kriegswirtschaft |v 50/53 | |
500 | |a In Fraktur | ||
830 | 0 | |a Beiträge zur Kriegswirtschaft |v 50/53 |w (DE-604)BV002777599 |9 50/53 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201208 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004633458 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814993249072316416 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Wiedfeldt, Otto 1871-1926 |
author_GND | (DE-588)11863240X |
author_facet | Wiedfeldt, Otto 1871-1926 |
author_role | aut |
author_sort | Wiedfeldt, Otto 1871-1926 |
author_variant | o w ow |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007233850 |
classification_rvk | QO 400 |
ctrlnum | (OCoLC)257466208 (DE-599)BVBBV007233850 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV007233850</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140707</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1919 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257466208</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007233850</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-209</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M352</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B496</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M333</subfield><subfield code="a">DE-1282</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QO 400</subfield><subfield code="0">(DE-625)141813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Da 089</subfield><subfield code="2">ifzs</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiedfeldt, Otto</subfield><subfield code="d">1871-1926</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11863240X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge</subfield><subfield code="c">von Otto Wiedfeldt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. der Beitr. zur Kriegswirtschaft</subfield><subfield code="c">1919</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">194 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zur Kriegswirtschaft</subfield><subfield code="v">50/53</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Kriegswirtschaft</subfield><subfield code="v">50/53</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002777599</subfield><subfield code="9">50/53</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201208</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004633458</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007233850 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-06T17:00:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004633458 |
oclc_num | 257466208 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-209 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M352 DE-22 DE-BY-UBG DE-188 DE-83 DE-29 DE-11 DE-B496 DE-Hrs1 DE-19 DE-BY-UBM DE-M333 DE-1282 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-209 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M352 DE-22 DE-BY-UBG DE-188 DE-83 DE-29 DE-11 DE-B496 DE-Hrs1 DE-19 DE-BY-UBM DE-M333 DE-1282 |
physical | 194 S. |
psigel | HUB-ZB011201208 |
publishDate | 1919 |
publishDateSearch | 1919 |
publishDateSort | 1919 |
publisher | Verl. der Beitr. zur Kriegswirtschaft |
record_format | marc |
series | Beiträge zur Kriegswirtschaft |
series2 | Beiträge zur Kriegswirtschaft |
spelling | Wiedfeldt, Otto 1871-1926 Verfasser (DE-588)11863240X aut Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge von Otto Wiedfeldt Berlin Verl. der Beitr. zur Kriegswirtschaft 1919 194 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zur Kriegswirtschaft 50/53 In Fraktur Beiträge zur Kriegswirtschaft 50/53 (DE-604)BV002777599 50/53 |
spellingShingle | Wiedfeldt, Otto 1871-1926 Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge Beiträge zur Kriegswirtschaft |
title | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge |
title_auth | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge |
title_exact_search | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge |
title_full | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge von Otto Wiedfeldt |
title_fullStr | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge von Otto Wiedfeldt |
title_full_unstemmed | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge von Otto Wiedfeldt |
title_short | Die Bewirtschaftung von Korn, Mehl und Brot im Deutschen Reiche, ihre Entstehung und ihre Grundzüge |
title_sort | die bewirtschaftung von korn mehl und brot im deutschen reiche ihre entstehung und ihre grundzuge |
volume_link | (DE-604)BV002777599 |
work_keys_str_mv | AT wiedfeldtotto diebewirtschaftungvonkornmehlundbrotimdeutschenreicheihreentstehungundihregrundzuge |