Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung: Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Wiss. Fachverl.
1992
|
Schriftenreihe: | Ernährungswissenschaftliche Schriften
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1991 |
Beschreibung: | IX, 187 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3928563289 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007230233 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930601 | ||
007 | t | ||
008 | 930503s1992 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3928563289 |9 3-928563-28-9 | ||
035 | |a (OCoLC)612668146 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007230233 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a WX 2300 |0 (DE-625)152175:13423 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Baus, Matthias |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung |b Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten |c Matthias Baus |
264 | 1 | |a Giessen |b Wiss. Fachverl. |c 1992 | |
300 | |a IX, 187 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungswissenschaftliche Schriften | |
500 | |a Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1991 | ||
650 | 0 | 7 | |a Omega-3-Fettsäuren |0 (DE-588)4208733-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Polyenfettsäuren <omega-6-> |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Omega-3-Fettsäuren |0 (DE-588)4208733-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Polyenfettsäuren <omega-6-> |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004631284 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121444001513472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baus, Matthias |
author_facet | Baus, Matthias |
author_role | aut |
author_sort | Baus, Matthias |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007230233 |
classification_rvk | WX 2300 |
ctrlnum | (OCoLC)612668146 (DE-599)BVBBV007230233 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01544nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007230233</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930601 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930503s1992 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3928563289</subfield><subfield code="9">3-928563-28-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612668146</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007230233</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)152175:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baus, Matthias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung</subfield><subfield code="b">Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten</subfield><subfield code="c">Matthias Baus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Wiss. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 187 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaftliche Schriften</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1991</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Omega-3-Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208733-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Polyenfettsäuren <omega-6-></subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Omega-3-Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208733-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Polyenfettsäuren <omega-6-></subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004631284</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Polyenfettsäuren <omega-6-> gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Polyenfettsäuren <omega-6-> |
id | DE-604.BV007230233 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:58:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3928563289 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004631284 |
oclc_num | 612668146 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | IX, 187 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Wiss. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Ernährungswissenschaftliche Schriften |
spelling | Baus, Matthias Verfasser aut Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten Matthias Baus Giessen Wiss. Fachverl. 1992 IX, 187 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungswissenschaftliche Schriften Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1991 Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd rswk-swf Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Polyenfettsäuren <omega-6-> gnd rswk-swf Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 s Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 s Polyenfettsäuren <omega-6-> f DE-604 |
spellingShingle | Baus, Matthias Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4208733-8 (DE-588)4035875-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten |
title_auth | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten |
title_exact_search | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten |
title_full | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten Matthias Baus |
title_fullStr | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten Matthias Baus |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten Matthias Baus |
title_short | Beitrag zur Optimierung des n6-n3-Fettsäure-Verhältnisses in der Nahrung |
title_sort | beitrag zur optimierung des n6 n3 fettsaure verhaltnisses in der nahrung auswirkungen verschiedener n6 n3 fettsaure verhaltnisse in der nahrung der proteinversorgung und der vitamin e zufuhr auf parameter des antioxidantienstatus bei ratten |
title_sub | Auswirkungen verschiedener n6-n3-Fettsäure-Verhältnisse in der Nahrung, der Proteinversorgung und der Vitamin-E-Zufuhr auf Parameter des Antioxidantienstatus bei Ratten |
topic | Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd |
topic_facet | Omega-3-Fettsäuren Lipidstoffwechsel Hochschulschrift Polyenfettsäuren <omega-6-> |
work_keys_str_mv | AT bausmatthias beitragzuroptimierungdesn6n3fettsaureverhaltnissesindernahrungauswirkungenverschiedenern6n3fettsaureverhaltnisseindernahrungderproteinversorgungunddervitaminezufuhraufparameterdesantioxidantienstatusbeiratten |