Service-Lehrbuch:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt/M
Dt. Fachverl.
1992
[Zürich] Verl. Schweizer Wirteverb. |
Ausgabe: | 4. Ausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 560 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
ISBN: | 3858980390 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007223164 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120312 | ||
007 | t | ||
008 | 930426s1992 gw abd| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3858980390 |9 3-85898-039-0 | ||
035 | |a (OCoLC)75330920 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007223164 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Service-Lehrbuch |c [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...] |
250 | |a 4. Ausg. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt/M |b Dt. Fachverl. |c 1992 | |
264 | 1 | |a [Zürich] |b Verl. Schweizer Wirteverb. | |
300 | |a 560 S. |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Restaurantfachmann |0 (DE-588)4129402-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Restaurantfachmann |0 (DE-588)4129402-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Burri, Rainer |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Dirr, Stephan |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004628032&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004628032 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121438491246592 |
---|---|
adam_text | Inhalt:
sehe a Das Gastgewerbe und seine Berufe
sehe 36 Die Organisation der Arbeit im Betrieb
seite 76 Der Servicemitarbeiter und sein Verhalten
seite 92 Das Material
seite 136 Arbeitsalltag im Service
seite 202 Die Speisen
seite 278 Die Getränke
seite 462 Der Servicemitarbeiter als Gastgeber
seite sie Mitarbeiterführung
seite 534 Gastronomiebegriffe von A bis Z
seite 549 Register
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007223164 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)75330920 (DE-599)BVBBV007223164 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 4. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01485nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007223164</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930426s1992 gw abd| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3858980390</subfield><subfield code="9">3-85898-039-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75330920</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007223164</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Service-Lehrbuch</subfield><subfield code="c">[Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt/M</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Zürich]</subfield><subfield code="b">Verl. Schweizer Wirteverb.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">560 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurantfachmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129402-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurantfachmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129402-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burri, Rainer</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dirr, Stephan</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004628032&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004628032</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV007223164 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:57:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3858980390 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004628032 |
oclc_num | 75330920 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 560 S. Ill., graph. Darst., Kt. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Dt. Fachverl. Verl. Schweizer Wirteverb. |
record_format | marc |
spelling | Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...] 4. Ausg. Frankfurt/M Dt. Fachverl. 1992 [Zürich] Verl. Schweizer Wirteverb. 560 S. Ill., graph. Darst., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Restaurantfachmann (DE-588)4129402-6 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Schweiz (DE-588)4053881-3 g Restaurantfachmann (DE-588)4129402-6 s DE-604 Burri, Rainer Sonstige oth Dirr, Stephan Sonstige oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004628032&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Service-Lehrbuch Restaurantfachmann (DE-588)4129402-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129402-6 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4153488-8 |
title | Service-Lehrbuch |
title_auth | Service-Lehrbuch |
title_exact_search | Service-Lehrbuch |
title_full | Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...] |
title_fullStr | Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...] |
title_full_unstemmed | Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...] |
title_short | Service-Lehrbuch |
title_sort | service lehrbuch |
topic | Restaurantfachmann (DE-588)4129402-6 gnd |
topic_facet | Restaurantfachmann Schweiz Fachkunde |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004628032&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT burrirainer servicelehrbuch AT dirrstephan servicelehrbuch |